购物狂老妈作文
“这个,这个,还有这个,我都要了!”这天,我和妈妈在超市里购物,买了好多东西呢!来到我家,看到最多的,就是一个又一个排放整齐的大箱子,里面装的都是衣服啦、裤子啦、毛巾啦,等等。
今天妈妈让我来当家,钱都由我来保管。这不,妈妈向我汇报:“报告!家里没有蜂蜜了,必须去买一些。”我爽快地拿出了几百元,说:“拿去吧,记得要把找回的钱还给我哟!”妈妈点点头,就喜滋滋地去超市买蜂蜜去了。
等了好一会,才看到妈妈拎着好几包东西回来了。什么嘛!妈妈除了买回几瓶蜂蜜,还买了衣服、裤子和一大堆零食,把钱花得一分不剩。妈妈竟然还笑嘻嘻地对我说:“享受双十一,超市打折,应该多买些东西庆祝一下嘛!……”
我叹了口气,摇了摇关:“老妈,双十一早过了,今天都十一月十七日了,还双十一哪?”我在心里琢磨着:今天真是又多了一笔不小的开支哟!
唉,购物狂老妈,你还是节约一点吧!钱都要花光光喽!