老妈是个购物狂作文
一天,我们一家出去玩,我们逛来逛去,不知道去哪里好。这时,妈妈说:“我们去商场吧。”妈妈说完,爸爸马上就同意了。我可不赞同,因为我知道如果去了商场,那我的“购物狂”老妈一定会“犯病”的,到时候肯定会大买特买。可是我再反对也改变不了2:1的结果得,还是得去商场。
我们刚进商场,妈妈就像小孩子进了游乐园一样,在商场里跑来跑去,简直跟到了自己家里一样,别提有多熟悉了。不一会儿妈妈的购物车里已经堆成小山了,而我精心挑选的各类商品却被妈妈各种嫌弃,说我买的都是些不健康,吃了会胖的零食。我不能反抗,不然回家一定会挨揍的。我们把东西拎回家时都已经大汗淋漓了。我打开购物袋一看,原来妈妈买的都是家里用的东西,有抹布、钢丝球、洗洁精等,还有我吃的饼干、牛奶原来妈妈不是只买自己喜欢的东西,而是可以让我们的家变得更干净、让我吃得更健康的东西,妈妈都是为了我,为了我们这个家啊!
这就是我那“购物狂”妈妈,是一个时刻想着家、想着我的好妈妈。