购物狂老妈作文
我的老妈可是个名副其实的购物狂。
妈妈夜里睡得很沉。早上我和爸爸无论怎么叫她都醒不过来。可是只要一听到手机淘宝的消息,立马就清醒过来大叫:“我的包裹!阮新权快去帮我拿一下!”说着她又躺下睡着了……这样的事几乎天天都在发生。
有一次,我放学回家后对妈妈说:“妈妈,我的鞋脏了。”正在低头看手机的妈妈立即说:“正好正好,我帮你看了好几双鞋子,你快点看一看喜欢不喜欢?”我走过去看了一下说:“还不错。”“那我就下单了哈。”妈妈迫不及待的说。
妈妈呀妈妈,你真是逮着个机会就“买买买”呀!
还有一次,我拿妈妈的手机准备打给爸爸,居然发现妈妈有十多个快递员的电话,还分别编了号:一号申通;二号韵达;三号顺丰……不仅仅这样,妈妈还为他们设定了特殊的铃声。
有些人看了可能觉得我的妈妈真的是个购物狂,可是妈妈买的大多是我们家庭需要的东西。
比如妈妈给我买鞋,是因为看到我的脚长长了;妈妈给爸爸买衣服,是因为发现爸爸的衣服旧了……我们家的抽纸快没了,第二天总有快递给我们送新的来;我们家的燃气灶电池快用尽了,也总是妈妈默默的买一对新的换上去……
我的“购物狂”妈妈,我爱您。您一个人抄持着这个家,辛苦了!