老妈是个购物狂作文
我的老妈可是出了名的购物狂啊!不知道每天买多少件衣服、多少生活用品。
她,头圆滚滚的,梳着整齐的马尾辫,眉毛跟我一样淡淡的,如果不仔细看就像透明了一样,眼睛大大的,望到商品就发光。嘴巴厚厚的,买下心仪的物品后,一笑,嘴边就现出两个小酒窝。
每次陪妈妈逛街都是一种折磨。“走,儿子,买零食去!”一听这话,妈妈飞速地走过来说:“我也去,我也去。”我跟爸爸用乞求的眼光看着妈妈:“求您啊,不要去啊,您一去不知要几点钟才回来。”妈妈此刻就像个任性的小孩:“我不管,我就是要去。”经过一场“辩论会”,妈妈还是上车了。
到了街上,连超市都不看一眼,我们就去逛街了。几乎没有一家店是不进去的,妈妈到每家店都是精挑细选,拿着衣服比呀,试呀。妈妈拿起每一件衣服都像中了百万大奖一样,眼睛闪着光芒:“儿子,老公,这件衣服好看吗?”我们的头如捣蒜一般:“好看,好看,已经世界第一了,都没有问题。”可我们的意见不起作用,妈妈又拿了几件往试衣间走去。等妈妈记挂起我的零食,超市已经关门了。
在家里妈妈每天晚上拿着手机上京东、拼多多、淘宝等购物网站。
我拥有这个“购物狂”老妈,不免一直担心,我买零食的钱只怕都要被她拿去购物了。