老妈是个购物狂作文
今天我们一家来到超市,妈妈早已按捺不住喜悦的心情,一边喊着“快点儿”,一边盘算着要买的东西。
说我的妈妈是一位购物狂人,一点都不夸张,因为下面的证据足以证明。
刚进超市,妈妈一头钻进服装区,一眨眼就不见了踪影。只听到妈妈一个人兴奋地大喊:“欣欣,这件衣服好看吗?”“这件牛仔裤不错,就是长了点,不过可以挽腿穿。”“哇,这件衣服挺好看,还是今年的新款是打八折,物美价廉。”……过了好大一会儿,妈妈才试完、买完衣服,满面春风,两只手里提着大包小包的东西。爸爸一脸不高兴,说:“买这么多干嘛?家里不还有吗?”妈妈白了爸爸一眼,吼道:“用的着你管,又没花你的钱!”爸爸真顿时无语了,败下阵来。
好不容易离开了服装区,妈妈又被闪着金光的珠宝吸引了过去,挑来拣去,买了一枚戒指,一条项链,一对手环。
买完衣服和珠宝,妈妈又去地下超市买了一些蔬菜水果和生活用品。
唉,我的妈妈真是个“购物狂”!