三年级这儿真美作文写公园
我觉得珠江公园真美!
珠江公园坐落于广州市的天河区,那儿风景优美,环境干净,是一块难得的风水宝地。
一进门,就能看见一块大石头,上面用红颜料写着“珠江公园”四个工工整整的大字。大石头的旁边有一片花坛,上面种着许多花,有红的、黄的、蓝的、紫的,像一片花的森林。
往前走一会儿,你会看见两条路,一条在东边,一条在西边。如果你往东边走,就会进入树群众,许多棵参天大树把小路围得密不透风,还有各种形态各异的美丽的热带植物和野花,让人以为自己进了一片热带雨林!而如果往西边走,你就会发现树少了许多,都是一些小树,走到一片草地上,野花开放。这时去买一杯牛奶,坐在草地上喝,那就是真正的享受。如果东边是夏天,那西边就是桃红柳绿的春天!
这就是美丽的珠江公园,我真喜欢这里!