欣赏着人民公园的美景,真是让人赏心悦目!
那里的花美极了!一进门,我一股清香扑鼻而来,我走上前看了看,啊!月季花可真漂亮!它的茎是绿色的,上面还长了许多小刺刺。一片片月季的花朵正开放着呢!里面还露出来了花蕊。有的含苞欲放,有的长出两三片花瓣儿,有的全开了露出了黄色的花蕊,还有的饱胀的马上要破裂似的。月季花的颜色也各不相同,有红色的,有黄色的,还有粉色的……
公园里的树千姿百态。有的又高又细,婀娜多姿;有的又高又粗,高大挺拔;还有的又粗又矮……真是多姿多态呀!
公园的湖水清澈见底。清得能清楚地看到里面的小金鱼。湖面上还有一座弯弯的小桥,倒映在水中更是美丽了!许多小船在湖面上游荡,泛起了一层层波纹,在阳光的照射下闪闪发光。
公园里还有许多的游乐设施,比如小船,镜子迷宫,捞球球……给公园增添了许多乐趣。美丽的人民公园是我们的乐园,真让我念念不忘呀!