秋天的公园真美三年级作文
秋天的公园很美。星期六下午爸爸带着我来到公园,秋天的公园比我想象的还美,太阳笑眯眯地与各种菊花争奇斗艳,张开了笑脸。
爸爸找了一个风景好的地方喝茶,我独自去观察秋天、寻找秋天。
我来到菊花面前,笑呵呵地说:“菊花,你真勇敢,其它的花都凋谢了,而你却还昂着头,盼望冬的到来”。菊花像似听懂了我的话像在回答:“小朋友,我们菊花就是秋天开放的啊”。
我又来到松柏面前有些奇怪地问:“松柏啊,你为什么还穿着绿装?”松柏挺着胸骄傲地说:“小朋友,我喜欢绿色呀!”
公园的植物可真多啊!还有那石榴树结满了红红的果子,真想摘一个尝尝……银杏树的叶像一把把小扇子随风摇弋。
天渐渐暗了,太阳落山了,但公园在夕阳的余辉下更加壮观美丽。我深深地吸了一口气,情不自禁地说:“啊!我爱秋天,更爱公园的秋天!