秋天真美三年级作文
湛蓝的天空像用清水洗过的蓝宝石。天上有几缕白云,有时像白龙,有时像白兔。一群大雁飞向南方,一会儿排成“一”字形,一会排成“人”字形。
连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真想一幅优美的山水画,一棵棵高大翠绿的树木,像一把撑开的绿色大伞。绿茵茵的草地仿佛一块绿地毯。草地上开满五颜六色的野花,有绛紫的,有橘黄的,有血红的,有玉白的……像一张张可爱的笑脸。清澈见底的小河像弯弯的月牙,静静地躺在大地的怀抱里。
有一天,螃蟹出来散步,看见小鱼再吹泡泡,便来了兴致。它上前去说:“我们来比赛吹泡泡吧!你敢吗?”“比就比,谁怕谁!吹泡泡可是我的强项,我先来!”小鱼一口气吹一个泡泡,一口气吹一个泡泡,螃蟹说:“看我的!”螃蟹深吸一口气,一下子吹出几十个大小不一的泡泡。小鱼看得目瞪口呆,说:“佩服!佩服!还是蟹大哥厉害!”
啊!这里的秋天真美!