公园的秋天真美三年级作文
走过了雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,我们又迎来了金黄的秋天!
今天下午,爸爸带着我和弟弟来到了公园秋游。来到公园里,秋风吹拂着我的衣襟从脸上吹过,树上一片片黄色的叶子落了下来,像飞舞的蝴蝶,又像一个跳伞运动员。踩在落叶上,感觉就像地上铺着厚实的地毯。爸爸说,红枫是最浓的秋色。我觉得,红枫有很多颜色,有黄红,深红,浅红,还有半透明的黄色……真是五彩缤纷啊!
我们来到公园的湖边,几只大白鹅正在悠闲地划水,湖水里漂浮着几片黄色的大树叶,我想,这一定是湖边的大树上又掉落了几片黄色的树叶吧!
呼吸着大自然清新的空气,看着旁边欢笑的人们,我心里开心极了!
你看,出来秋游总比呆在家里看一二小时的电视,玩半个小时的电脑要舒服多了吧!
以后,我一定要在周末的时候多出来走一走,多感受一下大自然的气息!