星期天,妈妈带我去郊外游玩,我们刚下了车,一幅美景如画映入我的眼帘,啊!这儿真美啊。
远处,一座座山连绵起伏,像巨龙在天空下盘旋,有贴着山顶的白云映衬,还有一些花草果树,把天空显的那么清,那么亮,如同用清水洗过的蓝宝石,如果你在这儿站久了,会有一种飘飘欲仙的感觉,真是太迷人了!
突然,一阵微风吹过,一股沁人心脾的清香迎面扑来。我“顺藤摸瓜”不知不觉地来到了果园。果园里一个个红红的苹果像害羞的小姑娘朝人们微笑,黄澄澄的梨像葫芦似的挂满了枝头,橙黄色的柿子像一个个小灯笼十分诱人,还有红玛瑙似的枣子油光闪亮,各种各样的水果真让人垂涎三尺。
我们又来到小河边,太阳晒在小河上,小河显得银光闪闪,一群小鱼也跟着凑热闹,它们顶着水转圈圈,玩游戏······好像在说:“欢迎你们的到来”,明镜一样的水面顿时漾起一道道波纹。河边上秋菊们也不甘示弱,竞相开放,它们五颜六色,红得似火,粉得如霞,黄得犹金······,有的像天上开放的烟花,有的像美少女的卷发,千姿百态,它们正对着小河照镜子比美呢,天上飞来了一些鸟儿,叽叽喳喳叫个不停,好像在给它们当评委,讨论着谁是第一名呢!
小河边上的草地里,有几只牛儿在吃草,调皮的猴子在树上跑来跑去,树下的蚂蚁也正忙着搬家,有的拉,有的推,个个满头大汉,可爱极了。
啊!这里宛如仙境,充满生机,充满欢乐,让我久久不想离去!
一碧如洗的天空上有几朵白云,白云的旁边有几只小鸟,在蓝天上做游戏,有的玩躲猫猫,有的好像在造云房子。
蓝天下面有连绵起伏的大山,山顶已经碰到了蓝天。森林的上面有几只小松鼠,它们有的做游戏,有的在树上跳来跳去。小河旁边有各种各样的花,有蒲公英,有月季花……
小河里有几只爱缩头的乌龟,游着游着,好像看见了敌人,直接把头、脚、身子和自己的尾巴缩到硬壳一里了。
啊!这里的天空、白云、树林、小河、都好美啊!
在这个世界上,不止名胜古迹,大好河山会让人觉得美,我们生活着的小世界也很美。
走到小河边,我就被眼前的景色吸引住了。河水清澈见底,闪闪发光,河边盛开着漂亮的小花。我怎么闻到了香甜的味道呀?哦,原来是果树的宝宝成熟啦!这香甜的味道引来了许多蜜蜂、蝴蝶和小朋友,小朋友垂涎三尺。
你听,那边有个合唱团在狂欢呢!呱呱呱……唧哩哩……好不热闹!悄悄走进一瞧,原来是小鱼们在水里吐着泡泡欢快地伴奏,青蛙们在荷叶上尽情地歌唱,微风徐徐,荷花摇曳,好像走进了世外桃源。看,河面上还有两只蜻蜓在跳着优美的舞蹈呢!
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。只要我们用心感受,用心生活,这儿就很美!
啊!这儿真美!啊!这儿真美!
春姑娘的脚春姑娘的脚步离我们越来越*,春光明媚,春色满园,这时正是小桃园最旺盛的时候。那里的景色如诗如画,简直就是世外桃源。在那里你会觉自己都飘飘欲仙了。
小桃园座落在城墙下,刚走进门口就有一个庞大的石块。上面刻着几个钢筋有力的大字“小桃园”。在往深处走的时候,你会看到一条条蜿蜒的小路,到处回荡着孩子们的欢声笑语,旁边还有一条沟渠,在蓝天的映衬下,显得很清澈。眺望一看,还有许多的运动器材,其中,我最喜欢丛林迷宫。那时,我和闫鲁林,汤研,徐子冉,本该闫鲁林抓,我们跑了一会儿,累了,坐在椅子上休息,而闫鲁林以为我们还在里面在里面跑,跑得累死了。那里的草地很宽敞可以做游戏。
小桃园呀!小桃园!重要的还是桃花,桃花的形状千姿百态,有的露出了笑脸,有的绽开了花苞,香味很迷人,当我走进小桃园时就闻到了一股清新的香味。颜色有红的,有粉红,有紫的等等。
这儿的景色非常美真是无法形容了,下次我还要来,我都有点不想回家了!