秋天真美三年级作文
美丽的金秋时节到了,我去寻找秋的足迹。我去了充满果实香醇和百花清香的明珠公园,那儿就有秋天的足迹。
我进了公园的大门,先去了果林。果林里硕果累累,有的果子都淌果胶了!苹果、梨子、石榴挂满枝头,沉甸甸得,似乎枝丫都要被压断。
走过果林,我又漫步在花坛的小路上。花坛的牡丹花也已失去勃勃生机而那时不起眼的菊花闪亮登场。**北风吹来,使人神清气爽。在百花凋零之际,满坛菊花亭亭玉立,傲雪斗霜,昂然怒放,坚韧孤傲,为金秋献出一份生机与芬芳,令我肃然起敬。
我又去了田野。高粱一排排,一列列地立在田边,涨红了脸,神气极了!玉米脱去了绿色的睡衣,穿上了金色的外衣。西边,不时传来“唰——唰——”的声音,原来是人们在削玉米秸,准备享受丰收的喜悦。
“秋
秋是一个丰收的季节
秋是一个收获的季节
秋是一个成熟的季节
秋,同样是大家喜欢的季节
让农民收获的季节
让果实丰收的季节
让大家成熟的季节”秋天多么美好!
秋天的果实——酸甜可口;秋天的落叶——朴实美丽;秋天的如酥小雨——朦胧雅致……这就是秋天,既别具一格,又代表一切美好事物的秋天!
秋天,真美!