今天,我和邻居家的好朋友——王亦潇还有她的妈妈一起去上滑冰课。
我们今天学了一个新动作,我们滑了一趟又一趟。教练总是不满意,耐心地给我们指导这时候,王亦潇的妈妈问教练王亦潇学的怎么样了?教练说:王亦潇有了很大的进步是这些孩子中进步最大的阿姨听了很高兴这时候,王亦潇快滑到对面去了,阿姨对着王亦潇喊道:王亦潇,你很棒!今天你还没有摔倒呢!就在这一瞬间,王亦潇一下子摔了一个大屁堆!我看到了,马上滑到阿姨的跟前说:阿姨,你真是个乌鸦嘴!阿姨笑着说:可不是的嘛!
这节课,因为有了这个小插曲,我们很快就到了下课的时候了。下了课,我的脸上还有淡淡的笑容!我们又滑了一会儿,一行三人高高兴兴地回到了家里!