汽车王国故事小学三年级作文
在一个遥远的星球,有个汽车王国,那有一座非常奇特的城堡。
城堡里有可爱又聪明的小公主,她叫希嘟,有王后,还有厉害的国王。
有一次汽车王国的感情盒能量越来越少了,打不过来侵略的敌人,国王让小宝,海希丝,贝洛,白小鸭,小猫,蜻蜓飞飞去人类世界获得感情盒能量。
到了人类世界,他们变小了,一位人类名字叫可可的小女孩发现了他们,就把他们全带回家了,问:“你们是谁?”他们说:“我们来找感情盒能量。”小女孩又说:“情感盒能量是什么?”他们就说:“感情盒能量能让人开心,身上就会掉情感盒能。”小女孩知道了,他们成为了好朋友,然后帮他们一起找了好多就依依不舍地回到了汽车王国。
国王看见了找到的感情盒能量,很高兴,然后把情感盒能给自己的女儿和勇士们。坏蛋汽车军队来了,一眼望去有各式各样的汽车,有的像甲壳虫,有的像大象,还有的像小蜗牛。国王和王后命令勇士们开着自己的战车利用感情盒能量变形,和坏蛋打仗,经过激烈的战争,坏蛋军队输了,然后勇士们把坏蛋大王抓了。
大家兴高采烈地欢呼着:“我们的战争胜利了!”