汽车王国的故事三年级优秀作文
随着人们生活条件的改善,汽车已经走进了千家万户,给我们带来方便,同时也带来了许多问题。昨天晚上我做了一个奇怪的梦,梦到自己到了一个神秘的汽车王国。
在汽车王国里,到处都花香弥漫,令人心旷神怡。这里的汽车就像太阳能热水器一样,能吸收阳光开动。晚上,汽车就利用白天储存的光开动。有的汽车还会净化空气,所以这里的空气才会这么新鲜。人们在这里散步,游玩简直是一种享受。在这个神秘的汽车王国里,永远不会发生交通事故。因为这里的人和车都遵守交通规则,没有人闯红灯和超速。人们遵守的交通规则程度叫我惊讶!因为在我们生活的地球上的人们根本不可能做到的。
这里的车真让我大开眼界!有一种车只要你对他说一声,要去哪里,它就去哪里,这样就可避免酒后驾驶。这里的一切是那么的新奇,又环保又节能。这是地球妈妈的梦想,也是我们每一个中国人的梦想!
梦想不是遥不可及的,也不会离我们太远,幸福的明天靠我们自己去创造!中国!加油!