坐车作文300字
你喜欢坐车?我不一定,要看是哪种车和时间,像如果是公车的话,我很不喜欢,因为都人挤人的,不然就是晃来晃去的,很讨厌;但我爸爸的车我就很喜欢,因为那里的空调好,也没有人和我挤,很舒服。
在视野佳、位子宽的位子是最好的,因为可以看美丽的风景,只要你静下来,但我通常不会看风景,只会玩电玩、玩玩具,但其实外面的风景有如置身天堂一样,非常漂亮,我在车上当然不止玩电玩、玩玩具,这只是我在车上所做的二件事而已,我还在车上做很多很多的事,像背单字等,所以其实在车子上是可以做很多事的。
这段车程是否快乐,只看你上车的心情,而心情也会被路程影响,像如果走走停停,又赶时间的话,会从很生气变成超生气,从这个例子来看,路程真的很像魔法师,可以把人的心情改变。
你喜欢搭车吗?我喜欢,因为在车上可以补眠,这段时光象是在浪费时间,占了我大部分的时光。