竞选500字_四年级作文_小学作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:你们好!在这春光明媚的日子里,我们迎来了一个新的学期,新学期要有新气象,而我鼓起勇气走到这里,只有一个目的——竞选新一任的班长。我想竞选班长有两个原因:首先我坚信以我的能力,管理好班级不是问题,因为我拥有很强的管理能力,而且拥有很好的组织能力。然后,我认为前任班长做的不是很好——她的声音不够洪亮,常常听不见她说“排队”;她没有足够的威信;她和文娱委员组织的班队课,一直十分乏味……而我恰恰可以弥补这些缺陷,其一:我的声音很洪亮;其二:在同学中我有足够的威信;其三:我的组织能力强,组织过的几次班队课受到过班主任的称赞。如果我当上了班长,我一定会管理好同学,团结、关心和帮助一些有困难的同学,爱护他们,做好领头羊。我还会充分发挥班委的作用,指导、协助班委完成工作。做好老师和同学之间的沟通桥梁。作为班长,我将坚守这一阵地,主动承担每一份工作,为我所热爱的班级奉献我的一份光和热。流星的光辉来自与天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。如果把班长这个职务比作一座雪峰,在这个雪峰下我仰望着它,它是那么的遥不可及,但如果天上有一个太阳的话,事情就会大有转机,太阳的热量慢慢的把它融化,那我攀登时就可以容易多了。而这个太阳就是你们。当太阳融化冰雪的时候,我就成功了。 请大家给我一个机会,让我变成花,为世界添加一丝美丽;让我变成树,长成栋梁;让我变成石头,铺出大路;让我变成雏鹰,展翅翱翔在蓝天。谢谢大家!