游花园作文300字
我们家有很多花,一年四季都有不同的风景,很美!
春天,草从地上伸出来,桃花盛开。乍一看,桃树似乎覆盖着红色的色素。微风一吹,桃花的花瓣微微颤动,十分美丽!
夏天,树木繁茂,小鱼在荷叶下乘凉,荷花绽放出美丽的笑脸,宛如突如其来的仙女。一只蜻蜓来了,停在荷叶上。过了一会儿,它优雅地起舞,给荷花增添了一份动人的美。
秋天,一种迷人的香味迷住了世界,让每个人都能闻到这种迷人的香味,这就是美丽的桂花。桂花开花很旺盛,黄色很鲜艳。好像整个花都撒了金,很吸引人。
冬天,冰雪覆盖大地,只有一朵花还在盛开,那就是梅花。每当白雪落在花瓣上,就会变色,被美丽的梅花染成这样。冬天,梅花是一种美好的生活。
啊!这是我的花园。喜欢吗?