我家的花园优秀作文200字
我家的后院有一座美丽的小花园。有玫瑰花、百合花、桂花,看上去简直是一片花海,特别美丽,是我常去游玩的乐园。
花园里有一个小秋千,如果我心情不好,就会去小花园看着秋千,闻着花香,看着鲜花,然后心情就好多了!
有一回,我带领我家的小狗和小猫都去小花园赛跑,我当裁判,这样我们玩得就很开心。所有的痛苦都被我忘记了。一阵清风吹过,那些美丽的花儿就在轻风中翩翩起舞,仿佛去了人间仙境一般,我感觉无比惬意和舒适。
每当下雨的时候,花园里的那些花儿争奇斗艳,特别好看。天放晴后,那些花儿在阳光下闪闪发光,晶莹剔透,仿佛在对我眨着眼睛,可爱极了。
我特别喜欢我家的小花园,那是我儿时的乐园,陪伴我渐渐长大,并编织着很多富有情趣和童心梦幻的理想,这也定会是我长大后的美好归宿。