我家的花园优秀作文200字
历经了纯静的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又踏入秋天的领域。
在我家的花园里,花儿没有春季那样多了。而对菊花来说,此时都正是开花的季节。它开得多么热烈啊!有的像一个金发女郎;有的像一个大圆灯笼,给花园点上了火亮的光芒;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。它们红的似火,白的清淡高雅,黄的金光闪闪……在绿叶的衬托下,显得更美丽,使人们百看不厌。这时,菊花似乎要把自己所有的美丽送给秋天,让秋天更漂亮。在花园的周围还有一年四季开放的??月季花。它开得多么奔放啊!血红血红的,每一朵都是那么大,重得把枝干都压弯了腰。
随着秋冬地到来,阵阵秋风把树叶吹落,但它是充满希望的……