描写房间的作文
夜晚,我躺在一张整洁干净的床上,慢慢地睡着了。
在梦中,我梦到我的房间跟现在完全不一样了。它变成了一座实验室,里面有各种各样的仪器,更有趣的是还有一台天文望远镜,通过它可以看到宇宙里闪闪的星星和弯弯的月亮等美景。在实验室里,让我想起张衡、牛顿等科学家,我将来也想成为一名科学家。
然后,我又梦房间变成了一座图书馆,里面摆放着许多的书本,当然还有电子书。在这里我尽情地看书,学到不少知识,了解宇宙的奥秘。我喜欢这里,自己像一条鱼,遨游在知识的海洋。
慢慢地,我梦见房间变成了一座快乐城堡,我和玩具在一起做功课,玩游戏,在草坪上锻炼身体。城堡里一年四季都是春天,到处充满了鸟语花香。
最后,我又梦见房间变成了一艘大船。我乘风破浪去大海上探险。还有一个声音探测器,它能让我听到海底动物的声音。我还捕捉了一些鱼,有的我以前没有见过,它们有的没有肉,只有骨头,有的长着又长又尖的嘴。潜到水里,我还能看到海底的植物海参、珊瑚和海带。
我现在要好好学*,努力奋斗,将来才能实现梦中的房间。