我们的校区位于圣湖社区丰泽第二实验小学——号。这是一个美丽的校园。通常,我们从东门上学。当我们进入大门时,我们首先看到的是一座学校雕塑。一个温柔美丽的小女孩正在用心读一本有趣的书。她旁边的小鸟过来和她耳语,抬起头仰望天空,仿佛在想:“如果我有一双翅膀,我一定会飞。”
明媚的阳光照射在操场旁边的蘑菇草坪上,绿草如茵。操场上有几个标准的篮球场和一条塑胶跑道,静静地躺在地上,像一块红地毯。篮球场旁立着一根高高的旗杆,***在微风中飘扬,仿佛在向学生招手。操场的右边是一些学生喜欢的运动器材和乒乓球桌。下课后,寂静的操场突然变成了欢乐的海洋。学生们三五成群地玩,有的踢羽毛球,有的打篮球,有的踢足球,有的玩游戏。
下课后,教室里传来愉快的读书声。在师生的共同努力下,教室布置得很温馨,画面生动,各种手写的报纸,优秀的作文,学生的许多精彩照片。老师们在讲台上生动地讲解每一节课,学生们聚精会神地听。在这里我们学到了很多未知的知识,也从这里树立了人生的理想。
这是我们的班级,也是我们美丽的校园。我爱她,我爱遵循教诲,无私奉献的老师。