我喜欢冬天,因为冬天有好多乐趣。
冬天可以堆雪人,跟被人比赛谁堆得大。堆完雪人,我们跟雪人合影,这样可以得到一张照片。
冬天还可以吃火锅,吃火锅可以把全身变暖和。可以吃到美味的肉、菜,还可以喝一些可口的饮料。冬天吃火锅比夏天好多了,因为夏天吃,会热得满头大汗。冬天可以打雪仗,可以拿雪球砸别人。砸的时候一定要砸准,不然别人砸你的时候,你可以要快点躲啊。
冬天有圣诞老人给我们送玩具。送的礼物都很好玩,有女生的芭比娃娃,还有男生的足球,有时候还可以得到书呢。
我最爱冬天。