快乐打雪仗作文
当我醒来时,我发现窗户上有“花”,许多晶莹的“冰花”飘落在空中。于是吃完早饭,我就把妹妹、弟弟和妹妹叫到一起打雪仗。多幸福的事啊!
打雪仗开始了。哥哥姐姐一组,我和姐姐一组。我们很快找到了一个没人的地方,开始了一场“炮弹”,但是我做不好。我见姐姐又大又圆,只好让她教我。哈哈!原来是很好学的。我很快做了又圆又大的雪球。姐姐大声问:“准备好了吗?”只听妹妹回应:“好吧!”但是一点痕迹都没有。
随着雪球击中我们的位置,一场激烈的雪球大战开始了。我们先拿了几个雪球,跑过去,趁他哥哥不注意,往他脖子里塞了一个小雪球。哥哥冻得瑟瑟发抖。我以为哥哥会哭,就做了个安慰的手势。但万万没想到,哥哥带着几个雪球冲过来,把我打得落花流水。妹妹也毫不示弱的冲了过去。我姐姐像箭一样跑来帮我。
我达不到我的期望。我捡起一个大雪球扔向他们。我哥哥低下头,雪球打在了他妹妹身上。我姐姐向我们扔了他们做的最大的雪球作为报复。姐姐大叫:“趴下!”说时迟那时快,我“哧溜”一下就趴在了雪窝里。不知道从哪来的。雪球自然没有打中我!妹妹好像暴怒了,拼命用雪球打我们,我们也拼命自卫反击。他们很小,所以我们的对手在哪里,他们躺在地上。看着他们狼狈不堪的样子,我和妹妹哈哈大笑起来。
“我们赢了!”虽然实力差距很大,但我和姐姐还是很幸福的。你说,这是一件幸福的事吗?