快乐打雪仗作文
一年有四个季节,春夏秋冬。我最喜欢冬天,我喜欢冬天的雪,冬天的清凉,还有冬天的洁白。
我最最最喜欢冬天的雪,因为它可以给我带来许多欢乐,如推雪球,堆雪人,打雪仗等等。
我喜欢打雪仗,所以我叫来了我的小伙伴们,一起跑到雪地上打雪仗,我们根据人数分成了两组,分别躲在不同的大石头后面,每组先滚好十个雪球,只见我们乱成一团,快速的滚动着地上的雪。
准备工作做完了,游戏开始了,我和队友商量着先在石头后面躲着,等他们的雪球快用完时,我们再打。万万没想到他们跟我们一个方案,于是我们便先发制人,因为我想到了“先下手为强,后下手遭殃”。
另一组也呆不下去了,一人一个雪球往对方扔去,很快我方的主力被扔中了,主力已经失败出局了。我们很生气便全部对准一人扔去,很快对方就被我们打中了,两边玩得太嗨了,便都疯狂地相互扔雪球,就连淘汰的伙伴也加入了后方,一起制作雪球。在我们的齐心协力下,对方的主力已经所剩无几了,于是便牟足了劲,瞄准对方扔了过去,哈哈!竟然扔中了。我们兴奋的跳了起来,就这样不住不觉好几个小时过去了。
真是令人难忘的快乐,真期待下一场雪的到来。