同学打雪仗作文
早上,我刚起床,只见窗外鹅毛般的大雪满天飞舞,我惊讶极了,能在这么干枯的季节下那么大的雪,实在太难得了!
吃完早饭,我穿好衣服,飞快地冲下楼等王惠宇、王胤任过来一起玩。过了好一段时间,他们终于到了,“玩打雪仗,玩打雪仗!”王惠宇兴高采烈地跳得高高地建议,说着,他抓起一把雪朝我胳膊扔来,就这样,由他领头,大家开始玩打雪仗了。我也从地上抓起一把雪捏成雪球朝王惠宇扔去,雪球在空中飞快地划了一道弧线,然后落到他的肚子上,“好”他叫道,“我来报仇,你!”说着,他把雪球抓得紧紧的,胳膊朝我绕了五圈后,手放在身后用力地把雪球向我扔去。他扔得太低了,我轻轻一跳,雪球就从我脚下滚了过去。我每次都能扔中王惠宇,王胤任站在一旁只顾着笑。
过了一会儿,王惠宇哼着对苏阿姨说:“哎呀,我都被韩金璇打死了!”我背朝他在心里偷笑,哪知道,他抓起一把雪朝我后背打,我朝后飞起一脚,把好多雪都踢到他的裤子上。我目光转向王胤任,他躲在大树后面一边看热闹,一边笑。我和王惠宇二话没说,做了一个大雪球朝他扔,刚好扔中,他哭了。“真胆小”王惠宇小声嘀咕着。
我们就这样,你打我,我打你,玩了很长时间,最后我们端了一盆雪到王惠宇家堆了一个又小又可爱的雪人。
今天下了那么大的雪,我真开心啊,我真希望每个星期当中都有一天能下那么大的雪!