冬天打雪仗的作文
下雪的日子我最喜欢。可以打雪仗,可以滑雪……好多好玩的项目等着我去玩。
每当雪神降临,我的身体会不由自主地跑到冰天雪地里打雪仗。那天,我正在家里朗读课文、看电视。突然,伙伴过来,说要我去跟他们打雪仗。我痛快地答应了他们的请求。刚出门,我身上就长起鸡皮疙瘩来,赶紧把身体缩成了一个球,慢吞吞地走着。到了雪仗场地,我便放松了些。一个突如其来的雪球飞到我身上。我顿时感到一阵清凉,急忙蹲下来,做了一个雪球扔过去。可惜的是我打空了。我坚持不懈地做雪球,本以为其中一个能打中一个人的。可令我大惊失色的是,还是没打中人。这时,我只能当个“雪球官”,专门为“扔球官”做雪球。有时,我也趁“扔球官”不注意,浪费几个,每次都被“扔球官”发现了。之后,他一直反抗。最终,他如愿以偿地把我变成了一个雪人。我感到全身冰冷,有气无力地捡起一个雪球,使劲扔过去,却只扔了一两米。我本想偷袭他们的,被对手的一个对友发现了。他朝我扔了一个大雪球,我赶紧逃跑。
回家的时候,我真有有点不舍。