快乐打雪仗作文
上一年的冬天,我最喜欢的季节,虽然有点冷,但是,我们小朋友可以玩打雪仗,超级好玩。
我和其他小朋友是一队,我们有时候背后偷袭,有时候撑不住意的时候轻轻用雪打他的衣服。
就这样,你打我一下,我打你一下,大家都开心的玩啦起来,有时候,我们打累啦还能一起推个大大的雪人。等大家都体力好啦,我们又可以开始开开心心的打雪仗了。
间过的可真快呀,不知不觉又到了晚上啦。我和小朋友们依依不舍,不过,这是没关系,因为我们明天又可以继续玩我们的打雪仗啦,而且,还会有更多的好朋友们都可以一起来玩这个好玩的游戏。
今天真是一个开心的一天。