小熊作文350字
海边的大森林里住着熊妈妈一家人。
这天,熊妈妈对三只小熊说:“我给你们每人100元,但你们要出去生活。”三只小熊想都没想就同意了。于是,他们每人收到一张红彤彤的“100元”上路了。路上,老实本分的老大想:我老实,二弟机灵,如果我们一起创业一定会成功!他把自己的想法告诉了老二,老二也正有此意,就同意了。而漂亮的美美想:切!创业是男人的事,我还是把自己打扮得更漂亮吧!几年后,熊妈妈来抽查,发现老大和老二的公司:《农夫与海》已经是世界知名企业,熊妈妈问老大和老二:“这些年你们是怎么生活的?”老大说:“我们用您给的200元作生意,一开始生意小,可是后来竟像滚雪球一样越滚越大,现在成这样了。”老二说:“谈生意都是老大去谈,因为他老实本分,别人以为他一定好骗就同意了,可是对方根本没有想到,这个公司背后竟然是这么一个精明的我来运转!”可是美美呢?熊妈妈终于在乞讨堆里找到了她,她有了100元后只知道用来打扮自己,不一会就花光了。
熊妈妈看了感叹道:“美不一定好呀!”