小熊作文350字
一个阳光明媚、万里无云的星期天,天空像刚洗过的蓝宝石。一排排柳树甩着它那又细又长的辫子在微风中亭亭玉立,像一个个少女在梳着它的辫子。小熊“皮皮”兴高采烈地去放风筝。它来到一个风景优美的地方开始放风筝。小熊一手托着风筝,一手拿着线,说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。
突然,一阵西风刮过,风筝卡在树枝上了!小熊焦急万分,像热锅上的蚂蚁,急的团团转。小熊左思右想,抓耳挠腮。
忽然,小熊看见了远处的小路上走来一头高七米的长颈鹿伯伯,长颈鹿伯伯刚好有树枝高了!小熊灵机一动,对长颈鹿伯伯说:“长颈鹿伯伯,您能帮我拿下卡在树枝上的风筝吗?”长颈鹿伯伯听了说道:“好呀!”说着便把风筝拿了下来。小熊连忙说:“谢谢!谢谢您长颈鹿伯伯!”长颈鹿伯伯笑了笑便走开了。
后来小熊又继续兴高采烈地去放风筝了。
“多么乐于助人的长颈鹿啊!我以后也要像长颈鹿学*。”
从那以后小熊就像变了个人似的,常常帮助别人,因此,它也常常受人表扬。