小熊作文350字
熊妈妈生了一只可爱的小熊,她每天给小熊一边唱歌,一边喂奶,熊妈妈每天还到外面捉许多东西给小熊吃。在妈妈的精心照料下,小熊长得白白胖胖,一天一天的长大了。
一天,小熊对熊妈妈说:“妈妈,我已经长大了,您教我怎样捕食吧!”熊妈妈答应了。小熊很聪明,学得也很认真,很快就学会了捕食。他每天都能捕捉到许多食物,他还学着妈妈的样子,把吃不完的留着过冬吃哩!
这天,小熊从外面回到家,见到妈妈躺在床上,小熊一摸,哎呀!妈妈的头那么烫,小熊急忙从药箱里拿出一瓶药,一点一点地喂给妈妈吃,在小熊的精心照料下熊妈妈的病很快就好了。
时间过得可真快呀!一转眼小熊已经长大**了熊妈妈也老了,腿脚不灵便了,每次吃饭时,小熊都把妈妈扶到椅子上坐好,端起一碗饭来喂妈妈,并且说:“妈妈,原来都是您喂我,现在您年纪大了,行动不方便了,该我来喂您了。”熊妈妈听了非常高兴。又过了几年,小熊长得更强壮了熊妈妈也变得更老了,小熊怕妈妈一个人在家感到寂寞,他经常扶着妈妈到公园散步。邻居们都连连夸道:“你真是个孝顺的孩子呀!”