小熊玩具作文350字
我想大家应该都有自己的心爱之物,我也有一个,它就是一直会说话的玩具小熊。
那是姥姥在看望我的时候送的,名字叫甜心宝宝。它有一双金色的、大大的眼睛,一身的银毛,上面还有闪亮的粉,非常漂亮。而它的开关,很隐蔽,根本不好找。
在一个风雨交加、电闪雷鸣的夜晚,爸爸妈妈因为加班没有回来,我只好自己一个人在家。突然,轰隆隆,一声巨响,这个声音把我吓了一跳,躲进了被窝里。这不,关键时刻掉链子,啪的一声,停电了!我这下哭了!就在这时,我隐隐约约看见上铺有一个东西正在发光,我以迅雷不及掩耳的速度冲了上去。我定睛一看,原来是姥姥送我的小熊。
我走了下去,抱着小熊来到了客厅。还真别说,顿时,房间立刻亮了起来。
后来,爸爸妈妈加班我就不还拍了,因为有甜心宝宝陪着我,偶尔,我还会让“她”唱歌、跳舞,陪我说话,甚至与我做游戏。
甜心宝宝,谢谢你,是你给我了勇敢,是你给我了自信,是你给我了坚强!你也是我独一无二的“妹妹”!