可爱的小熊作文350字
在一个美丽的森林里,住着一群活泼可爱的小动物,有熊妈妈、熊爸爸和小熊一家,还有小白兔、小松鼠、啄木鸟等动物,可爱的小熊作文。小熊家门前有一棵大树,树下有许多蘑菇,小熊经常挎着花竹篮来这采蘑菇,把好吃的蘑茹送给小白兔和小松鼠吃。
一天早晨,熊爸爸看见一家人挤着一张床睡,太热了,就拿起大锯子叫上小熊一起出家门。熊爸爸神气十足地说:“孩子,我们把门前这棵树砍了吧!给你们做床好吗?”这时,森林里的动物们听到熊爸爸的话,跑到大树旁边急得直发抖。小熊见了,着急的对爸爸说:“爸爸,别砍树了,春天这棵树是我们的歌厅;夏天这棵树可以为我遮阴;秋天这棵树可以给我们果子吃;冬天这棵树可以为我们遮风挡雨,朋友们还可以尽情地在树下玩耍,而且,你说过不能伤害一草一木的。”
爸爸听了小熊的话,点了点头说:“儿子,你说得有理,我不砍树了。”这下子,大家都高兴起来了,一边跳一边唱“小熊真可爱、小熊真聪明!”