小熊作文350字
我的心爱之物是一只玩具小熊,小熊的眼睛大大的,皮毛是紫色的,在嘴巴那一块是白。白的胸口上还有一个我给它戴上去的粉色蝴蝶结,就是我在生日的时候,朋友送我的,这只熊陪了我几年了,我们有着深深的感情。
每次在我放学回家的时候,小熊都坐到门口等我回家,我一回家第一时间把小熊抱起来,摸摸它的头,我还会把自己的高兴的事和不开心的事告诉它,有时候它好像听懂了一样,眼睛笑眯眯的。我的烦心事也会告诉它,每当我在写作业的时候,遇到难题时,心很烦,不是很开心,完全静不下来,我也会抱着它,小熊仿佛在说:“别着急,慢慢想,办法总比难题多。”我静下心来,终于答出来了!我兴高采烈,高高兴兴的跳来跳去。
我在伤心时,它陪着我,我在开心时它也陪着我;我在心烦的时候,它还陪着我。有时我会想:如果它真的会说话,那就可以陪我聊天了;如果它会走路,就可以一直跟着我了,如果它会玩游戏,那就可以跟我一起玩了,它是我这么多玩具中最喜欢的一个,它陪着我长大,以后我去哪都要带着它。
它是我的小伙伴,陪我长大的小伙伴。