小熊玩具作文350字
我有许多既新颖又有趣的玩具:福娃、小猴子、小老鼠……在这些玩具中,我最喜欢的还是小熊。它是在我9岁生日的时候姐姐送给我的。
这个小熊十分可爱,它全身十分色的,毛茸茸得像个小公主。它有两个半圆形的耳朵,向小树叶一样。再看它那圆圆的眼睛,就像两颗闪闪发亮的黑宝石。她的鼻子是三角形的,很小很小。鼻子下面是一个樱桃小嘴,他的脖子上系着一个一个五颜六色的蝴蝶结,感觉好像一位小淑女似的。
每当我一个人在家的时候,小熊发挥了它的作用,陪着我一起玩捉迷藏。当我看它的时候它总是左右看,好像真想找个地方藏起来。在我藏的时候,它总是东张西望,好像心里想着:我一定要找到你。使我一个人在家里也不害怕。在我睡不着觉的时候,和它笑一笑、玩一玩,然后把它放进被子里,抱着它。一会儿我就进入的甜美的梦乡。在妈妈批评我的时候,我很伤心,可是用手摸摸它的毛,看着它那两只像黑珍珠的眼睛,好像在说:“别伤心了小主人,小熊我是你最好的朋友,妈妈批评你也是为你好呀!只要你好了,妈妈自然就高兴了,你说呢?”我说:“谢谢你小熊,我会努力的。”这样我就不那么难过了……
小熊给我的生活增添了无限乐趣,它和我的感情十分深厚,我离不开我的小熊朋友。