感恩的心作文350字
同学们,你们懂得感恩吗?你们会感恩吗?你们会感谢自己的爸爸妈妈吗?也许你们会想:爸爸妈妈养育了我们,是他们的责人,而我却不这样想。
每当我生病时,爸爸妈妈总会陪在我身边;每当我放学回家时,妈妈总会送来一声温暖的问候;每当我考试没考好时,妈妈和爸爸总会说:“没事,再接再厉。”生活中爸爸妈妈为我做的这些点点滴滴的事,使我的内心深深感受到了父母对我的爱,我决定以自己的实际行动来报答他们。
记得有一次,妈妈生病了,一放学我就急急忙跑回家,看到妈妈脸色非常不好,我接了一杯热水,让妈妈喝,晚上睡觉前,我又帮妈妈接了一盆热水放到她脚下,说:“妈妈,今天你不舒服,我给你洗脚吧,”妈妈说“昊谦,还是我自己洗吧,”“妈妈,给我一次机会,就让我为你奉献一次吧。”得到了妈妈的同意,我认认真真地为妈妈洗起了脚。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”每次听到《感恩的心》这首歌曲,我就会想起“感恩”一词,我就觉得我们应该时时刻刻都拥有一颗感恩的心。