我和妈妈之间的事作文
我和妈妈之间发生的事有很多,像天上的星星一样,数也数不清,有一些事随着时间的流去,它也褪色了,但有一件事令我感动。
记得有一次妈妈说:“宝贝,天气预报说有雨,带上点雨伞吧,”我一看天空心想:今天风和日丽,哪里会有雨呀!于是我只拿了一把只能遮住头项的小花伞跑了。看来不听妈妈的话总会有错,放学的时候天空阴沉沉的,还没等我到家就下起了倾盆大雨。我打着小伞大步的往家走,到了家,我和落汤鸡没什么两样。到了晚上我关了灯睡了觉,当我在做梦的时候,狠心的病魔就把我从梦境里拉了出来,我在床上痛苦地**着。妈妈问我:“怎么了宝贝?”我说:“我难受。”妈妈从客厅里里拿出体温计,放在我腋下,结果拿出来一看,妈妈说:“哟三十八度!”二话没说叫醒爸爸送我去医院。当护士把我推进病房时,已经三点了。我迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,我看到了感人的一幕,当时我在心里暗暗的发誓,以后一定不让妈妈为我再操心了。
这件事虽然过去了很久,但我永远不会忘记,我仍然记得每一个细节。
妈妈的双臂给了我一片蓝天,让我在她温暖的双臂下玩耍。妈妈的伞为我撑起一片蓝天,让我在她那美丽的伞下永远都不会经受风雨吹打。
妈妈,在这里我好想对您说一句:“妈妈您辛苦了。”