我和同学之间的事作文
我和同学的一件事去年暑假我和同学一起去游泳。我和小佳一起来到游泳馆,便迫不及待地换好了游泳裤来到了泳池旁舒展了一下身体跳下水去。水可真凉快啊!这大夏天的在水里呆上一会可是很惬意的事。我和小佳一会就打起了水战,他憋住气,头向后一仰用脚朝我拍水,我也不甘示弱,把两手并排轻轻一推,就是一个大浪,一浪接着一浪我们俩打的不分胜负。打着打着我们觉得不如比赛游泳吧。说实话其实我的游泳技术并不是太好,只是会游泳而已。我们靠到岸边,准备开始,我以迅雷不及掩耳之势两脚在岸边一蹬便冲出去五六米远,而小佳也以一个优美的自由泳姿势追上了我,我们的游泳姿势有巨大的反差,我是省力狗刨式,至少我认为这种姿势比较省力。而他是优美的自由泳式。他有些嘲笑地说:“你的姿势够美的啊!”可是游着游着他却忽然慢了下来,可我却依然起劲的游着。我笑着说别看我的姿势不太雅观,可真的很管用,你的姿势美可是却坚持不了多久。最后我先到达了对面。虽然是一场小小的比赛,可是我却赢得有些意外。
经过这件事让我明白了一个道理,不管什么方法,只有适合自己的那个方法才是最好的方法。