描写校园的早晨的作文
我爱校园,更爱校园的早晨。
校园的早晨是安静的,刚走进校园,微风呼呼地吹。秋天,教学楼一旁的银杏树上的叶子被微风吹得翩翩起舞,看起来就像一只只长着黄色翅膀的小精灵。花台上的花开得也很美丽,微风也把花粉分散到四方,如果你仔细闻,还会闻到一丝丝花香。
校园的早晨是热闹的,在操场上到处闪动着鲜艳的红领巾,在跑道上流动着一条彩色的人流,还有几位低年级的同学在追逐打闹。星期一的早晨,我们在操场上举行升旗仪式,同学们敬着队礼仰望着***冉冉升起。啊!***我为你骄傲。
校园的早晨更是忙碌的,走进校园一些高年级的哥哥、姐姐用透明的胶布把操场上的灰尘一点一点的粘在上面,让操场上更干净、更整洁。教室里充满了琅琅的读书声,老师娓娓的讲课声……。因为同学们都知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”要用时间来学*,将来报答祖国。
校园的早晨是安静的、是热闹的、更是忙碌的。我爱校园的早晨。