景色的小学作文
今天天气晴朗。外面风景优美,景色宜人,鸟语花香,让人心旷神怡,浑身充满活力。这时,我走出房间去看风景。
草地上的草是绿色的,从远处看像一条厚厚的绿色毯子,温暖着大地。小花一朵一朵从土里出来,在毯子上绣出美丽的图案。一些可以当凉茶用的植物也一棵一棵的冒出来,好像想让采花大妈过来赶紧拔走。突然,一只雄壮的“鹰”和一只美丽的“金鱼”在空中漂浮。哦,原来孩子们在放风筝。他们的风筝给春天增添了许多活力。
在杉树和松树上,不断有鸟叫声。他们的哭声很有节奏,就像在唱一首婉转动听的歌。鸟儿一会儿飞向跑道,一会儿飞向草地,一会儿飞向屋顶。反正不管飞到哪里,这些鸟都会留下一些甜甜的歌声。
小动物也出来玩。所有有动物的家庭都会把这些小动物带到外面呼吸新鲜空气。他们很开心,跑来跑去,好像很开心。
我真的很喜欢晴天!但是,我更爱这美丽的风景!这一切都是春天带来的。春天,你的美丽永远在我心中!