滨江公园游记作文
滨江公园美的真让人陶醉!
滨江公园东面是一片草坪,草坪边上是一棵棵美丽的柳树。整整齐齐地站着,显得分外迷人。它的柳枝就象少女的头发,微风来了,柳枝轻轻地飘荡着,象微风正在给柳树梳头。
公园的西面是一面湖。湖水清澈见地。在阳光的映衬下,水面一闪一闪的,仿佛是一条银光闪闪的湖。
从东面在往前走,是一片梨花林和桃花林。春天到了,梨花林里洁白如雪,仿佛又回到了冬季。桃花林里一片粉红,景色美不胜收,到了这里的人们都留恋忘返,引来无数的小蜜蜂在那忙着采蜜呢!
人们走倦了,还可以往东走,有许多石椅等着人们休息。
啊!我爱这美丽的滨江公园!