滨江公园游记作文
我的家乡在黄岩,这里滨江公园的白天和黑夜都非常美丽。
白天,一进入公园,映入眼帘的当然市是青青的小草了。公园里的小草一年四季绿草如;茵,而且既吸又嫩,草间夹着黄的,白的,紫的野花,美不胜收,远远望去,像一张彩色的地毯。公园里有人工湖,人工湖的四周有一些大小不一的石头,人工湖的水很清,清的能看见湖底的石头和鱼儿;各种各样的鱼儿在水里自由自在地游来游去,快乐极了。如果你往水里扔一些面包屑,这些鱼儿就会争抢着吃,你不让我,我不让你,生怕自己吃不到,可有趣了!
滨江公园的夜景就更迷人了。晚上,彩灯挂满了整个滨江公园,有红的,有黄的,有蓝的,有紫的......彩灯照在人工湖上,五光十色,非常美丽,就像一条银河,银光闪闪。公园里的音乐喷泉就更美了!每当音乐响起的时候,音乐喷泉就随着音乐跳起舞来,喷出五光十色的泉水,像高山一样直冲云霄。
啊!滨江公园真美啊,我爱家乡的滨江公园!