掰玉米写作文400字
我们每个人都工作过,很多人都工作过!
我记得这是我第一次工作。那时候我在收割玉米,父母去地里干活,想把我留在家里。因为家里就我奶奶一个人,把我留在家里可以帮助我和奶奶呆在家里,可以防止我在地里玩耍。但我必须去,所以他们带我去了野外。他们让我到处玩,并告诉我不要到处跑。但是我想跟他们掰玉米,就去找我妈,让她带我赶紧掰玉米。她说让我自己掰玉米。我妈让我把低玉米掰了,我就去掰玉米。我掰了很多玉米,但是掰了一小会儿,胳膊手腕就开始酸了,掰不碎。我只需要一个。我想尽办法去掰,但是这个玉米太结实了,我掰不碎。我只想让我妈妈打破它。但是细想一下,这个玉米是最低的,而且,我还要工作。如果我让我妈破了,她会对我说:‘你不干,你就得干。现在你辞职了,你的意志一点也不坚定。我不会给我妈妈打电话。当我看到一块石头时,我想用石头砸碎它。我花了很长时间才打碎这个玉米。然而我砸的时候差点砸到手脚,把玉米掰下来。已经是中午了。我们把玉米带回家,在屋顶上晒干。我已经很累了,但是我怕我妈说我上去之后,屋顶上的玉米就眼花了。已经是晚上了。我妈下去洗手,去做饭。我也下去洗手了。然后我就进了房间,一动不动的躺在床上,腿和手都麻了,没有一点力气就睡着了。
虽然这次很累,但是很开心,因为有了收获,再累也没关系。