我的老师写作文400字
我有一个老师也是一个很好的老师,别人也很多尊敬他,在课堂上虽然有时会发火,但是也是喜欢在课堂上开玩笑的老师,无论有什么困难都可以化险为夷。
在昨天傍晚的时候,邓文钱、杨意晨、傅天成这三个校霸在回家路上欺负俞生辉,把他的伞给打歪了,还把他的水杯给扔到了马路上,到了今天早上,经过这个经历后,他就每天晚上都在看格斗大全,但不过邓文钱还不死心,要去揍他,因为上午时他告诉了茅老师了,为了解气就把一切的愤怒给发泄在他身上,结果茅老师一来,就鸦雀无声了,最后把两人给叫了出来,把邓文钱给训骂了一顿,以后叫他不要这样做了,最后还强调我们:“现在学校暴力是要上法律的了,学校内的事情我来管,外面的事情遇到事情,直接报警,让法律来解决!在提醒每一个同学,要监督我们整一个班级,还有不要在发现暴力现象!”
在茅老师手上,没有什么解决不掉的问题,讲一个题目都讲的非常详细,没有什么他做不到的,还经常提醒我们要该怎么样,比如说画线段时要用尺子和铅笔。还有他要让我们把所有关键的话都记下来,虽然写下来手的抽筋了,但是这些记下来那可是有非常大的作用的。
真是一个好老师。