今天,全校同学都带了一个“蛋宝宝”,举行护蛋行动。
今天早上,我刚出家门,心里就想着:我的“蛋宝宝”会不会破?想着想着,我
一不小心,撞到了一个人,我抬起头来,说了声;"对不起。”刚一走开,我就摸
摸我的“蛋宝宝”,然后再把“蛋宝宝”那出来看看有没有破。
因为今天我是大队干部的值日生,所以我很早就来到了学校。到了学校,我又摸了摸我的“蛋宝宝”,又拿出来看看,还好没有破。检查时,我就总是捂着我的“蛋宝宝”,生怕我的“蛋宝宝”会被桌子、椅子、讲台、门等东西碰破。就这样过了一个上午。
中午放学回家时,正好下大雨。我为了不让“蛋宝宝”淋湿,就用手捂着口袋。我摸着摸着,感觉到口袋湿了,我以为“蛋宝宝”破了,心想:难道“蛋宝宝”破了?我也没有让“蛋宝宝”碰到任何东西呀!想完这些以后,我就赶紧把“蛋宝宝”拿出来看了看,幸好“蛋宝宝”还没有破。吓得我的汗都出来了,我又赶紧把口袋捂得紧紧的。
下午来到学校,我总是把口袋捂得紧紧的,所以我的“蛋宝宝”才没有一点损伤。
今天我当了一次“妈妈”,所以直到今天为止,我才体会到爸爸妈妈对我的关爱。爸爸妈妈时时刻刻都担心着我们,父母对我们所做的一切,我们怎能报答得了呢?我们只能认真学*,用行动来报答我们的父母及伟大的祖**亲。