一次有意义的活动作文
星期四的上午,我们在老师的带领下,进行了一次有意义的活动,——我们去心理训练营。我们进行了几项既好玩,又能锻炼我们意志力的几项活动。
我们走在那湿漉漉的土地上,时不时的看到几只大白鹅,它身穿雪白的羽毛,一双机灵的眼睛,真可爱,小鸭子也出来散散步,他傲慢的站着,把它毛茸茸的小尾巴翘得高高的,看到我们便嘎嘎地叫着,仿佛在说:快走开!不要站在我的地盘上,快走开!几个男生学了几声狗叫,小鸭子便落荒而逃,我们几个哈哈大笑……
我们很快来到了心理基地,“到心理基地了!”“太好了!”我们高兴的说!刚进到这里,我们迅速整好队伍以后,便被老师带进男生宿舍,上午我们和老师参观了勇攀高峰、背摔等一些项目。
时间过得真快呀,不知不觉的到了下午,我们男生先进行了勇攀高峰,我们一个个互相合作,共同努力都上来了,可是,马豪斐,却上不来,最后我们共同努力,手拉手困难的在一边拉,他终于上来了,我们高兴地叫着!
玻璃迷宫也很好玩,同学们都被吓跑了,可为了锻炼我的意志,我大胆地走了进去,我看见了黑猩猩、僵尸、老虎、李天王山寨版、怪物,太可怕了,我们大叫,我们因不知门在哪,我想着我来时的路线,告诉同学们,一起慌忙逃了出来。
这两天的训练我永远都不会忘记,这次训练的意义我更不会忘记,真希望有机会我们全班再去一次!