记一次有意义的活动作文
上午,老师通知我们七人代表班级去参加下午的高年级少先队观mó活动,我听了很高兴,恨不得下午立刻来到。
好不容易等到下午,我们一听到上课铃便“wēng”的一声冲出教室,马上来到会堂里,高年级的哥哥姐姐早已等候着我们的来到,参加“感恩母亲,庆祝三八妇女节”这一有意义的活动。
大会举起少先队队旗,奏起了宏亮的**,同学们争先恐后的主动上台发言;说母亲的伟大,都给了我们无私的爱。会弹古筝的大姐姐用古筝弹奏了“妈妈格桑拉”,弹的非常动听。主持人心情激动的歌颂着:“在我饿的时候,是妈妈给我饭;在我冷的时候,是妈妈给我穿棉袄;在我病的时候,是妈妈给我药……”这时,大家掌声响个不停。这一次有意义的活动,我觉得很有趣,也更懂得了感恩母亲。