“快乐”的作文
我盼望着,我盼望着,六一儿童节到了,这是我们小孩子的节日,所以我盼望着这一天的到来。
这天早上,爸爸带我去科学馆参观,科学馆里的人可多了,大家都在快乐地玩耍,有的跟恐龙骨架合照,有的用空气大炮打起球,有的跟机器猜拳,有的和屏幕打排球,简直太热闹啦,我很就快融入快 乐的队伍里,大家从一楼玩到四楼。最让我吃惊的是四楼有一台大机器,通电后能使人的头发竖立起来,看起来就像怒发冲冠一样,简直太酷了!
在爸爸的解说下,通过这次参观,使我初步认识了机械、声波、光线和电子等有趣的科学现象。这真是让人快乐的一件事啊,我以后要多来科学馆参观。