“快乐”的作文
今天是教师节。我做了两件很好的事情:第一件事就是把昨天做好的贺卡成功的送给了数学李老师和英语郑老师,她们收到贺卡都很高兴。还有其他不少的同学给他们送东西呢?看见她们脸上满足的笑容,我心里高兴极了,祝我亲爱的老师们节目快乐,身体健康。
我今天还做了第二件好事哟:今天中午老伯和我在校门口的时候,有高新一中的姐姐们捧着一束康乃馨过来了,问我三年级在哪里?我很高兴的告诉了她们三年级的那幢楼。我还听见了她们说:“这是学校吗?这简直是公寓啊。太豪华,太漂亮了。”我听了心里特别高兴,我喜欢我们的新校园。