三年后的我作文
三年后的我是怎样的,会像现在那么任性吗?三年后的我会变成怎么样呢?三年后,我还会像现在那样纯真吗?
三年后的我,你好!三年后的我,你还是那个只崇拜妈妈的那个小女孩吗?我想现在,你因该是一个亭亭玉立的小美女了吧!高高的额头,滔滔不绝的小嘴巴,让人甜到心里的那个笑容还在吗?,三年后的我,你是否很叛逆?
你现在应该有自己的秘密本了吧!你是不是把它藏起来了!不让妈妈看。这一点,*惯我还是有的,你的成绩是不是保持以前那点水*,那你可以稍微认真一点了,你可得为妹妹带好榜样了,要不然妹妹考差了,会说是你这个当姐姐的力的坏榜样。
三年后的我,你要好好加油!不论在何时何地你都得出类拔萃。相信自己是最优秀的。