14年后的我作文
十四年后的我,已经是一位声震环宇的科学家。
我发明了一种“磁悬浮鞋”。这种鞋造型独特,穿上去柔软舒适。它的特点就在于只要一穿上这双鞋子,就能够使人在天空中自由地飞翔,彻底的改变了人类的出行方式。
我最伟大的发明就是新型机器人,这种机器人可谓是文武双全,身体坚硬,刀枪不入,可以挡住子弹。*时可以给人类端茶送水,拥有独立思考的能力,可以阅读各种书籍和报纸。他拥有渊博的知识,能做孩子的老师,家长的好帮手。这种机器人还可以帮人们去购物、洗衣、做饭、拖地。此外,这种机器人还节能环保,只需要充一小时的电,就可以工作一个月。
有了这种机器人,人类的生活可就方便多了。不过你可不用担心这种机器人会伤害人类。他可是对人类十分友好的哦。
我还拥有许许多多的发明......
为了实现我十四年后成为一名科学家的愿望,我要更勤奋刻苦地学*!