三年后的我作文
一天清晨,闹铃叮铃铃的响起。我睁开眼睛,看见墙上的日历:我到了二十年后!
今天,我的日程表是和外国画家讨论作品和参观服装厂。我洗完脸,出门前往会议室。
外国画家和我兴高采烈的谈论着,内容丰富多彩,比如:颜色怎样啊,结构怎样啦……这种感觉真好!和画家讨论完已经是正午了,二十年后的街道上到处是我的作品,人们大多都穿着我设计的服装,好有成就感!
来到服装厂,看到现代的机器加工着我的作品,心里甭提有多高兴了!我在众多机器前找到了我那唯一一件要手工制作的服装:一件浅蓝色的纱质上衣。工人们见到我纷纷要我去看制作好的服装,好及时的查漏补缺。我看到一位工人正在缝制花边,看着看似复杂的花边在工人灵巧的手中慢慢展现,慢慢成型,心里简直是乐开了花,心想:二十年后的我好厉害呀!
一天的日程结束了,走在黄昏下的街道上,看着繁华商业大街中店铺里的服装一件比一件鲜艳,漂亮,我便知道那是我的成就!
晚上,我美美的躺到床上,踏入了返回二十年前的路程。这就是二十年后的我,一位著名的画家,设计师。