世界上最好的作文
有人说,每一个孩子都是来自星星的,那么我想我的星星一定很古怪,也很孤单,就像我一样。我是一个坚强、勇敢的女孩,不漂亮,不可爱,不自信,却有一股韧劲,从不放弃,从不服输,嗯……就像一只难靠*、难接触的刺猬。
我想,如果我不遇到她的话,我一定还会继续这样,除了比较孤单,这样也没有其他什么坏处。她是我的英语老师,姓蒋,很漂亮,很特别,是世界上最好的英语老师——至少我这么认为。第一次见面,是三年级开学第一天,爱冒险的我不看公告,不听通知,像寻找宝藏似的,“噔噔噔”上上下下来回跑,找我的教室。在我跑得气喘吁吁、大汗淋漓的时候,她出现了,也不知道为什么,呆呆地跟着她,走进了一间教室,她似乎察觉到了什么,回头看到了我,一笑,那笑美得就像一米阳光,温暖至极。“张梓阳吧?没错,就在我们班!”“你怎么是知道我是张梓阳?”“我可是很聪明的哦!”她又去忙了,留下一脸茫然与崇拜的我……
后来,在一个十分偶然的机会,得到了她的QQ,迫不及待地加她为好友,迫不及待地与她聊天,是啊,蒋老师,我有太多太多的话想和你说……记得有天,尽管已经忘记是什么事情了,但仍然清楚地记得,我很伤心、很委屈,和她倾诉,她一直安慰我,还告诉我,她愿意接受、包容我的一切喜怒哀乐,顿时,一股暖流涌上心来,忘记了一切难过,只剩下那句胜过一切的话语……越来越喜欢她,什么都愿意和她倾诉,渐渐,她成了我除父母外最重要的人。
还记得,因为被她夸奖一句,兴奋得恨不得告诉每个人;还记得,因为她生病,时时刻刻提心吊胆,祈祷快点好起来,恨不得转移到自己身上;还记得为看她一眼,特意走很多很多路……我知道,是她,在我难过的时候安慰我;是她,在我差点失去信心时,给我鼓励;是她,让我明白,生活不是等风雨过去,而是学会在风雨中跳舞!没必要和命运争吵,顺其自然才彼此相安!比起她的付出,我的努力显得是那么渺小……
蒋老师,你对我的爱,宽阔辽远,如无际的大海,纯粹透明没有丝毫杂质,而我,只能用杯水,去回报大海;蒋老师,你对我的爱,深远蔚蓝仿佛无垠的天空,明亮透彻没有一丝灰霾,而我,只能用羽翼,去描摹靠*。