世界上最好的作文
我们军训完后,学校组织我们去广州的黄埔军校游玩。坐了2个多小时的车,终于到达目的地了。
首先,我们先排好队,然后放好行李。到烧烤炉旁边等候。
我们班被教官把我们分成三组,每组围着一个烧烤炉坐下自己分配任务。
每个烧烤炉上都有一盘食物,有:咸蛋、鸡蛋、冬瓜、番茄等等的食物。我们组我负责洗菜、炒菜和煮汤。说时迟,那时快,我们分配完任务,立刻拿好厨具开工。我们洗菜的洗菜,生火的生火……
我洗好菜,把菜放在盘里。刚好,他们已经做好了“番茄炒鸡蛋”,不过蛋太早下锅了,所以蛋炒老了。
之后,就到我下厨炒菜了。我先把锅洗干净,然后把菜倒下锅炒。再倒少许盐和油下锅。这样炒几分钟,菜就上桌了。接着,洗好锅之后,我们就让“张主厨”为我们炒今天中午最受欢迎的菜:“火腿炒鸡蛋”。炒好之后,有些人已经嘴馋了,我和“张主厨”就让他们先吃着,我们煮好汤就吃。我们的汤很“抢手”,还没一分钟就被他们喝完了。
吃完饭,我们就在另外一个烧烤场休息,等待教官们。教官吃完饭,我们立即到大树底下集合,准备玩耍。
教官领着我们去过铁链桥、独木桥、“涌网直前”……玩完之后,我们就排队准备回校了。
世界上最好吃的午餐就是自己亲手做的午餐。就像这天,我们自己为自己设计了计划,如何搭配饭菜,并且自己动手做午餐。
我们军训完后,学校组织我们去广州的黄埔军校游玩。坐了2个多小时的车,终于到达目的地了。
首先,我们先排好队,然后放好行李。到烧烤炉旁边等候。