我爱四季优秀作文
四季是多么美丽,春天鸟语花香,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天银装素裹。
春天小草长出了嫩芽,探出了它的小脑袋,好奇地张望这个美丽的世界。花儿都开了,蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞来采蜜了,它们大吃一惊,说:“这么多娇艳欲滴的桃花儿,我们哪里采得完啊?”
夏日降临,人们捧起了大西瓜,大口地吃着。嘴里还不断嘟哝着:“真好吃,真解渴!”荷花池里无数朵荷花站立在水中,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
秋日枫叶红似火,有道“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。农田里一片片金黄色的稻谷,“沙沙沙”一阵秋风吹过,那稻谷就摇晃起来,仿佛是一片翻滚的金色海洋。大雁们排着整齐的人字形队伍,向着南方飞去。
冬季岁寒三友:腊梅、翠竹、苍松仍然矗立在银装素裹的雪地里。小朋友们玩的可开心啦!他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑雪,玩得不亦乐乎。
我爱你四季,你是那么的美丽!