我爱四季优秀作文
我爱春天,正如诗人黄庭坚所说:"若有人知春归处,换取归来同住."春天里显示出一片生机勃勃的景象:河里的冰消融了,太阳的脸也更加柔和俩只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天."世界变绿了,春风在麦田上打几个滚,又去搔白杨的胳肢,真是淘气儿童散学归来早,忙趁东方放纸鸢".瞧!满天的风筝真是别有一番情趣春天,好美,好美__
我爱夏天,漫步于海边也是一种至高的欢乐和享受我可以拾拾贝壳,捉捉鱼虾,游泳也是一种很有趣的事.
我爱秋天,爱她的端庄沉着,爱她的摇曳多姿,更爱她的累累硕果秋天萧瑟,落叶飘零,但"落红本无情物,化作春泥更护花."秋天本是收获的季节,但若无春夏是的努力耕种,怎能有果实累累的丰收景象呢?
我也爱冬天,爱她的冷静,爱她的晶莹,在这个时节里,梅花傲寒独放,"已是悬崖百丈冰,犹有画质俏"我是该恨冬天得太早,还是该怨春天来的太迟呢?
蓦然回首,四季就这样轮转着,在春的温馨,夏的热烈,秋的爽朗,冬的晶莹里,我们拥有了许多美好而真挚的感受.