一年四季,春夏秋冬,都在变。
春天的桃花、梨花、油菜花、迎春花……都像害羞的小姑娘一样张开了笑脸。小草从地里探出头来,那是春天的眉毛。燕子唱着歌从南方飞回来了。万物复苏,花红柳绿的春天真美丽!
夏天,荷花也张开了笑脸,吐露着芬芳。蝉在树上不停地叫着,雷雨和闪电一起在炎热的夏天里做坏事。骄阳似火的夏天真热情!
秋天,农民伯伯们一起在果园里摘着果子,到处一片香甜的气息,一片丰收的景象。秋天真是一个硕果累累的季节!
冬天,雪下起来像棉花糖从天而降,河里的水都结冰了,小动物们开始躲在家里过冬。小朋友们穿着厚厚的棉袄,也躲在家里不敢出门。冬天,真是太冷了!
一年四季,春夏秋冬,周而复始。