望着秋天那一片金色的落叶,我开心的笑了。
五岁那年的秋天,妈妈带着我来到八一公园,并说带我去玩什么。我马上蹦蹦跳跳的跟妈妈走了。突然妈妈把我领进了一家体力乐园,我心想什么是体力乐园呢?我一看几乎没有小孩在玩儿,我不明白妈妈带我来这里干什么?
妈妈把我带到一个用绳子编的网跟前要我上去,我不肯,妈妈对我说:“跃骞,你不要怕,上去试试吧。”我只好上去试试,可是我一动它就吱吱呀地响个不停。我正想后退,一阵秋风从我背后吹来,我心想,秋风都让我往上爬,我不能退缩,我又爬了起来。
妈妈对我说:“站起来,跃骞。”
我只好半蹲半站的走起来,网的响声也越来越大,纵于走到了尽头,很短的一段路我却感到像走了一辈子。
我往下一看还有一座独木桥,我的天哪,这可怎么下呀,我向妈妈求助。妈妈不但没理我,还说:“跃骞,你长大了,不能总依靠妈妈。”唉!自己走吧。我一只手紧抓住栏杆一只手抓着网,往下探身子,我一只脚踩上了独木桥,不一会儿两只脚都踩了上去,摇摇晃晃的走了过去,妈妈夸我真勇敢。
勇敢是秋天里最重要的颜色,我爱这美丽的颜色。