美丽的,看到这个填空,大家也许会在空里填上“景色、容貌、衣服”等等。但大家是否想过,颜色有时候也是很美丽的。
红色,是美丽的。在春天,红色的鲜花和小草的配合下形成了公园的一道美丽的风景线,引的蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。秋天,火红的枫树,成了秋天最奇特的风景,火红的枫叶随风摇摆时不时落下一片又一片,宛如一只只红色的蝴蝶。
绿色,是美丽的。在那郁郁葱葱的林海里,到处是这美丽的绿色,绿的耀眼,绿的透明。在那里,只有绿色,让人心情舒畅,流连忘返。
蓝色是大海和天空的颜色,也是美丽的。天空、大海是世界上最广阔的地方。人们常说:海阔任鱼跃,天高凭鸟飞。所以,在海里航行的飞行员和在天上飞行的飞行员是幸福的,他们可以在这无边无际的美丽的蓝色中工作。
黄色更是美丽的。在秋天,那黄澄登的稻子,像铺了一地的金子,在微风中像农民伯伯点头,仿佛在说:“你们用一年的时间把我们养成熟,真是辛苦你们了!”可不是吗?农民伯伯一年的心血怎么不是美丽的呢?
其实,不只是颜色,世界上所有的东西都有它美丽的一面。只要你能用美的眼光去看待它们,相信你一定会发现许多东西也是美丽的。