谢玉光是我们的语文老师。他带给我们快乐。
当我们遇到困难时,语文老师会微笑着来教我们,这让我们非常高兴。老师偶尔发脾气,看起来很凶。每次他生气时,他都耐心地向我们解释他发脾气的原因。这就是为什么那些非常淘气的学生会变得听话。老师很温柔。每次上课,老师都会告诉我们不要小声喧哗。他很体贴人。即使你犯了大错,只要你给出合理的理由,老师也会原谅你的。当然,如果你不一次又一次地做作业,老师不会原谅你的。他常说的是:做一个有规则的人,按规则做事。老师有时带我们出去玩。我们现在很高兴。
老师真是太好了。我希望老师们能一直坚持下去!
老师不仅给我们带来知识,还经常教我们如何做人、如何做好人以及如何在课堂上更好地成长。他的每一句话都充满了教育哲学。我相信在他的领导下,我们会对生活有更多的了解。
这是一位非常好的中文老师。他不仅给了我们知识,也照亮了我们完美的生活!