老师您真好作文
从入学到现在,有很多老师都对我们很好,其中,张老师为我们付出的最多。回想她陪伴着我们走过了五个春秋,我真想说:“老师,您真好!”
张老师对我们可好了!记得有一次,我们上完体育课有些女生的辫子松了,张老师看见了就招手让我们过去,她让我们排好队,然后一个一个地给我们扎辫子。
睡觉的时候,我都不舍得把张老师扎的辫子拆掉;还记得有一次,张老师为了让我们把词语默得更好就自己去买糖果,用糖果来奖励默写正确的同学,我觉得,那糖果的味道比其它的糖果都要甜,因为这是张老师奖励的糖果。
张老师做事可负责啦!我们的课堂作业是要求当天完成,要是有人没完成就想回家那可是不可能的,因为我们的张老师查的可认真了。记得有一次,张老师发现课堂作业还有人没交,就问我们谁没交,我们都说我们交了,张老师又说你们谁没交,要是我查出来可是要扣“奖金”的!
我们还是觉得自己交了,过了一会儿,张老师开始一本一本的核对了,经过张老师的仔细核对终于找出了没交课堂作业的人,我想张老师那时候眼睛都要看花了吧。为了我们每个同学都能真正掌握知识,她总是这样不辞辛劳。
我们的张老师对我们真的很好,老师,我爱您!