老师您真好作文
今天,我开始写《您真好!英语老师》。在写之前,你们认识我的英语老师是谁吗?跟你说吧,英语老师就是我的舅妈。
每当我沉默,不开心的时候,第一个安慰我的就是我舅妈。
严肃,每当我作业没有写的是话,舅妈就会狠狠地批评我一顿,直到我写完为止,有时候会让我快点写。
关心,每当我忘了带水杯,也没有钱的时候,我去向我舅妈说,她就会给我五元钱去买水。
和蔼,我舅妈有的时候很和蔼。给我钱的时候很和蔼,我哭泣的时候,她也会过来安慰我,没当没有人跟我玩的时候,她也会把手机给我玩我。
我觉得舅妈对我真好,我真幸运,有这样一位英语老师(舅妈)。