观察石榴树作文
我家的院子的空地种一棵石榴树。
起初,树苗没有一点变化,过几天,下一场雨,石榴树开始有变化,石榴树的叶子渐渐变的多起来,又过几天,石榴树长高一点。
炎热的夏天来,石榴树在炙热的阳光下健康的成长着。
凉爽的秋天到,秋天把凉爽洒向大地,石榴树在凉爽的风中跳舞。
寒冷的冬天走来,用冰雪覆盖大地,用冰霜凝结溪流,可是石榴树站在原地,一点没有屈服的意思。
温暖的春天来,地上、屋顶上、树上的冰雪融化,河水又在唱歌,石榴树在暖风中玩耍者,好像在庆贺下一年的到来。
炎热的夏天又来,石榴树却有所不同,石榴树的叶子慢慢变红,又开花,过一阵子,涨红脸的叶子又恢复到以前的模样。
丰收的秋天到来,石榴都熟,石榴红红的,大大的,圆圆的,一间就想要吃它。切开石榴,石榴里面有很多椭圆的小粒子,石榴的味道酸酸的,甜甜的,而且还解渴。
石榴树真是坚强,石榴是那么美味,我爱石榴树。