花开花落,我家的小石榴开了。一个新的小生命降到了我家里。它的生长过程可有趣了,欢迎大家继续看!
春天的石榴:妈妈从外面带来一棵石榴树,上面有许多快要开花的花骨朵。我高兴极了,高兴得把它放在阳台上,每天都精心照顾着它,这不,功夫不负有心人,没过几天,它们的小喇叭就陆陆续续的张开了。
夏天的石榴:夏天来到了,炙热的太阳光照在了石榴树上,树上的花骨朵你不让我,我不让你,赶趟似的都开了起来,石榴树变成了花山。不知不觉间,一个石榴已经跟冬枣那么大了,犹如一个青绿色的玛瑙。人人看了都要夸上几句呢!
秋天的石榴:到了秋天,石榴的叶子开始变黄了。而石榴却一天天茁壮起来,宛如一个小姑娘在唱歌呢。
冬天的石榴冬天石榴越来越红,仿佛是一个熟透了的小苹果,挂在石榴树上巡逻呢。
我实在忍不住了,便把它摘了下来,接着我用指甲剥开一看里面的子密密麻麻,小的跟大米粒似的,我尝了一粒,啊,可真酸呀!别看它表面好看,实际上一点都不好吃,大家要多多注意呀!