小区的花真美作文
A1小区的花园与我们的学校一墙之隔。是小区最大的活动场所。
走进小区,沿着那石头铺成的弯曲的小路,你会看到小路旁是绿油油的草坪。虽然冬天已经来临。不过小草依然绿油油的。小区的四周长着各种各样茂盛的大树。那高大的樟树,有的像一把伞,有的像一把把大扇子,还有的像……公园的南边有一个大花坛。花坛的正中有一个绿色的大球。我不知道那是什么植物,只觉得它绿得可爱。它的四周围着七个由竹子修剪成的圆球。像一个个花蕊。花坛的边上,许多的小树组成了半圆形的花瓣,真美呀!
妈妈说:“那绿色的树是万年青。一旁长着的是兰花。”此时,兰花已经凋谢了,只看到像草一样的叶子随风摇晃。
花园里有许多健身器材。你看那太空漫步机上有一位老爷爷在那锻炼呢!
我也上去试了试,真的像在太空漫步呢!
这边的太极推揉器上,一位老年人正在练*。动作真像张三风。
花园的北边有三个白色的蘑菇庭,与那边的松树相配,显得那么的可爱。
呀!
那是什么?小白兔手里捧着一个篮子。啊!
好可爱的垃圾筒呀!
你看我们的A1小区就是这样的美丽、可爱!