我家小区中有个很大的花园,可漂亮了那里是我的乐园!
春天,暖暖的春风吹拂着,树木从土里抽出新芽,在绿树阴下,小草偷偷的从土里钻了出来,用水汪汪的小眼睛,看着新奇的世界。花儿露出了可爱的小脑袋,好像在对我们微笑。
夏天,树木长大了,变成了一棵高大的大树。蝉在树上唱起了歌儿,各种虫子都出来活动,有的在采蜜,有的在找食物,还有的在玩耍。一到放假,我都要拿起小水壶,给花儿们浇水,花儿们也很开心,露出了甜甜的笑容。
每次,我和小伙伴们写完作业,都跑到楼下花园里一起玩游戏,有放风筝,晒太阳,捉迷藏,玩得可开心了。其中,我最喜欢玩的是捉迷藏了!一个人来找,其他人去躲。“一、二、三、四……二十九、三十。”“来找了”!在找的人在数数时,我们早就躲好了。
找的人抓抓脑袋,只好老老实实地找着,我们躲在那个角落,看着他像只无头苍蝇到处乱闯,偷偷地笑着,笑着肚子都有点疼了,抓的人东找西找,一个也没有找到。“哈哈……”我忍不住笑出声来,就这样,全部人都被他找了出来。
公园,让我们像鸟儿一样,在空中自由自在的飞翔……