每个人都有自己的乐园,我也不例外,我们小区里的小花园就是我的乐园。
小花园里有茂盛的草丛,有清香的花朵,有高大的树,还有许多运动器材。
在这里,可以在大树下休息、做游戏,在运动器材上锻炼身体,也可以和别人谈心。
记得有一次,姑姑家表姐和舅舅家表妹来家里做客,吃完午饭,我、哥哥、表姐和表妹一起去小花园玩,我们玩的游戏叫写“王”字,游戏规则是:一个人写“王”子,其他人在十米左右距离开始往那人方向跑,那个人写完一个“王”字后回头,其他人停止不动,如果在动,就回到起点重新开始跑,最后碰到写字的人后,赶紧往起点跑,写字的人去抓其他人,被抓住的人下局当写字人,都没抓住就继续当写字的人。
游戏开始了,我们先石头剪刀布选出写字的人,表妹当选。我们开始往前跑,表妹回过头来,我们立马停止不动,她又开始写的时候,我往前冲刺,就这样,我们一会儿停,一会儿跑,过了一会儿,我终于碰到她了,我拍了她一下后,就赶紧往回跑,还好,跑到安全的地方了,表妹就继续当写字的人。
我们玩了很长时间,满头大汗,但我们一直快乐地笑着。
即使我一个人在这儿玩,也会感到无比快乐,整个小花园都充满了欢声笑语。
我经常在这儿体育锻炼、看有趣的小虫子、和别人聊天……
小区的花园,是一个让我感到无比快乐、心情舒适的地方!