描写美丽的泰山作文
清明节,劳动节,还有暑假,虽然感觉时间的距离还是比较远的,但是我们都已经计划好了。
上一次,其中一个室友去爬了泰山,并不是和我们在一起。
她除此之外,还去了长白山,原因是因为他非常喜欢南派三叔的盗墓笔记,所以很喜欢这个地方。虽然我们并不一定能够理解,但是我们却可以尊重。
也可以在一起聊聊天,这也是我们都能够懂得的生活细节。
在我们眼中,就应该让自己的生活变得更加多元化,我们需要更多的努力,让自己看到其他层面的更多东西,而不是单调的过一种生活,这是不精彩的,也是容易让人走极端的。
我现在也可以接受很多新的东西了。
比如爬泰山。
大家都说,我们需要去旅游,我们需要接**神上的洗礼。可是在此之前,我们根本就不知道到底应该去确定怎样细致的计划,而不只是在口头上去说一句话,喊一句口号。
生活从来都是这样简单。
可是内心的意识,却又显得有点重要。
如果去爬山,你去吗。