描写美丽的泰山作文
十一长假时,有很多游客来玩。有一个小朋友,我问他:“小朋友,你喜欢我吗?”小朋友说:“我很喜欢你,因为你很美丽。妈妈说,只要我能爬上你的头顶,就说明我长大了。我相信,我能爬上你的头顶!”说着,小朋友蹦蹦跳跳地走了。
这时,又过来一位白发苍苍的老爷爷。我问老爷爷:“老爷爷,您这么大年纪了,我又这么高,您能爬上去吗?”老爷爷说:“你是五岳之首啊!我喜欢这里,站在你的头顶上,放眼远望,景物尽收眼底,令人心旷神怡!哈哈哈……”老爷爷笑着走了。
听到这两位游客的话,我心里美滋滋的。“哎呀,怎么这么疼啊?”我低头一看,原来一个青年正在我身上写“XX到此一游”的字样,怪不得这么痒。
亲爱的游客们,别再欺负我了。再欺负我,我就搬到月球上去,离开这垃圾遍地的地球,让你们再也见不到我!