美丽的泰山作文300字
活泼机灵的小燕子,碧绿青翠的柳树,风雷涌动的疆场,像一幅幅美丽又精彩的图案,这就是无人不知无人不晓得泰山风景区。
春天,百花盛开,万物复苏。春姑娘拎着竹篮在填空掠过,给大地换上新的衣裳,小动物都在欢迎春姑娘的到来地上有活泼的小兔和坚强的水牛。
夏天,树木茂盛,烈日炎炎,许多小动物在大树下乘凉,一阵风吹过让人感到神清气爽柳树爷爷笑弯了腰。长长的柳枝漂在水面上。
秋天,秋高气爽,果实都熟了,红彤彤的的苹果,黄澄澄的梨,秋天的孩子在树上快乐的摇啊摇。小动物们吃着香甜的果实,歌唱着美丽的秋天。
冬天,皑皑的雪山,青翠的松树,真是一幅美景啊。
我喜欢泰山。