描写美丽的泰山作文
你们猜我在哪儿?你们不知道吧,这会儿,我正站在泰山景区的入口呢!
坐了几个小时的长途车,才到了泰山景点的入口,入口挤满了人,游客们带着大包小包的东西,正准备登山呢,问问都带了些什么,一问才知道,都是些登山必备物品,比如帐篷,水杯,还有大大小小的棉袄呢。你们一定会问,是冬天吗?还是下雨了?还是下雪了?都不是,是因为他们准备登上泰山,住在泰山顶上,等日出呢。
站在泰山脚下的石阶上,只见登山的台阶上人山人海,一直向山顶延伸,像一条攀附向上的游龙一般。你远远望去,会觉得每个人都那么小,像一颗颗摇摇欲坠的小星星一样,我们排了好一会儿队才轮到我们坐车,坐在大巴车上,欣赏着泰山的景色也是不错呢。我本以为是到顶上的,原来只到半山腰,我们下了车,只见两座高高的山,专门放在我们的眼前一样。我们把包和物品都给了爸爸一个人背,我怕爸爸累着,于是问他要一个,他却胸有成竹的说不用了,爸爸可真是力壮如牛啊!我爬着爬着,爬累了,便在瀑布旁边找了一块大石头坐下来休息,你瞧!小河在风的鼓动下唱起了欢快的歌,绿树青山,风轻云淡。我顿时有了力气,马上跑了起来,似乎有一双神奇的手在推着我前进,不一会儿就到了山顶。
到了上面,天也暗下来了,我们把棉袄穿上,搭了个帐篷,疯够了,不知不觉睡着了。
似乎睡了很久,妈妈把我给叫醒了,啊!原来是天微微亮,遥远的天边有隐隐的红色,哇!要看日出啦!我顿时来了精神,瞧着天边,那**光映照着的云,也穿上了红妆,太阳慢慢地露出了笑脸,趁你一个不留神,红红太阳已经照亮了大地,把无限光辉洒向人间,此时泰山云雾缥缈,我像来到了人间仙境一般。
我喜欢泰山,那是因为他那里有祖国妈妈的味道,那里有雄伟壮丽的气势,那里有美丽神往的日出。