调皮的弟弟学生作文
我有一个调皮的弟弟,你千万不要以貌取人!别看他文质彬彬的样子,所谓“知人知面不知心”,他在家可调皮了。
有一次,我去俱乐部打球,回来时嗓子都快冒烟了,便拿起水杯,准备去倒水,表弟突然说道:“can i help you?”我点了点头。
过了一大会,表弟才端着水杯过来,我怀疑的看了他一眼,他对我笑笑,我便一眼也没看的喝了下去。
突然,我感觉不妙,怎么味道不对?表弟捧腹大笑起来说:“这水里我放了盐、鸡精、味精、酱油,哈哈!”一场哥弟大战拉开序幕……
还有一次妈妈让我教他被古诗词,我心想:终于可以报上次的一水之仇了。谁知,我又被他恶搞了。
当我打开书教他时,他居然说:“我会,一会儿直接给你背。”,过了一会儿,表弟背的古诗词真的是让我狂吐血啊!他居然背到:“锄禾日当午,地雷埋下土,哥哥刨土豆,炸成二百五!”
妈呀,这哪是宋词啊,第二次世界大战又开始了……