调皮的弟弟学生作文
今天,爸爸带着我去他朋友家里做客,他家里有个比我小的弟弟,爸爸他们聊天的时候,我就和弟弟一起玩耍。
这个弟弟长的瘦瘦的,有一双水汪汪的大眼睛,还有一张很小的嘴。他最调皮了老是学我说话,总是我说什么话他也跟着说什么话,我看见了小车我说我玩小车,他说他也玩,我说我玩积木,他说他也玩,我说我不玩了,他说他也不玩了,真烦人!后来我们就一起看电视,一看电视他就不再学我说话了,看来电视能让他闭嘴,呵呵!吃饭的时候,我就说开饭了!弟弟一下站了起来,说:“有糖吃吗”?我说没有呀!他说你不是让我吃糖吗?我说你听错了吧!我是说吃饭,你是不是心里老想着吃糖呀。唉!弟弟一屁股坐了下去,谁知马上又跳了起来,疼死我了,谁把车子放在我屁股下面了,我说;“谁让你坐的时候不看呢”!弟弟只好乖乖的去吃饭。你说他调皮不调皮。
吃完饭我们就开始打羽毛球了,大人们当裁判,可是弟弟打不过我,老输给我,哈哈!真没意思。这就是我的弟弟,调皮的弟弟。