调皮的弟弟学生作文
我又一个调皮的堂弟,他的皮肤黝黄,头发刺刺的,圆圆的脑袋上有只大鼻子和一双水灵灵的大眼睛,还有一张小小的嘴巴。
这几天,我和他一起在奶奶家玩,发现他有许多的坏毛病。疯狂:他在床上的时候,他的屁股就像长刺了一样,坐都坐不牢,在床上一直蹦。无赖:我们约定石头剪子布,谁赢了就可以吃零食。结果是我赢了,可他却说“输了才能吃”!吹牛皮:他自豪地说自己每次考试都考98分以上。当他爸爸打电话过来询问他在奶奶的情况时,我问道:“叔叔,堂弟是不是每次都考98分以上啊?”他爸爸回答道:“没有啊,只考了几次。”他还有一个坏毛病,就是多嘴多舌:吃饭的时候,叔叔在和别人谈生意,他就上前插话,问东问西。结果被叔叔骂了一顿。
我想,他唯一的优点就是天生可爱吧!我这个调皮的弟弟,真是让人又爱又恨。