调皮的弟弟学生作文
我的弟弟一岁半了,虽然不会说话但是非常调皮,每次调皮起来,他总让我们头痛不已。
记得有一次,我和妈妈在吃饭,弟弟趁我们不注意,竟爬上凳子。他直直的站在凳子上摇摇晃晃,好像在跳舞似的,突然一个动作差点摔倒,吓得他哇哇大哭起来,我们这才知道弟弟的险情,连忙把他拉下凳子。我们的心也悬了半天,才缓过神来。还有一次那更是惊心动魄。调皮的弟弟竟把妈妈洗了半天衣服都踩了个遍,妈妈气得咬牙切齿,却又无可奈何。不过弟弟他的调皮也帮助过我。一次,我不知把书放在哪了,用时急地团团转。正在这时,弟弟不紧不慢的拿着一样东西走到我身边,我一看这不是我丢失已久的书吗?这时弟弟指了指自己的腿,我赶紧给他揉揉,揉完我激动地抱住弟弟亲了一口,说:“这次你可真调皮到了点上!谢了!”
这就是我的调皮弟弟。