调皮的弟弟学生作文
我有一个调皮的弟弟,他的调皮可不是一般的呢,我送他绰号――调皮大王。
他有一张苹果脸,一双水汪汪的大眼睛,鬼主意一来,眼睛就眨巴不停,小小的鼻子配合一张能说会道的小嘴巴。很是可爱!
有一次,弟弟来我家玩,刚一进门,就冲着对我说:“姐姐,我想画画,怎样?”我说:“好呀,画嘛!”我关上门,带他走进我的书房,拿出一张纸,一盒油画棒,一支铅笔和一块橡皮给他。弟弟见了,不屑地说:“谢啦,姐,我要给你画肖像。信吗?”我一听,“哦,那你可要给我画漂亮点!“他信心十足的说:“那是当然!”
过了一会儿,我不耐烦了,走到弟弟身后,问:“好了吗?快拿给我看看嘛!”弟弟笑了笑说:“好了,你看看吧!”我抢过他的画纸一看,不看不知道,一看吓我一跳,什么嘛!我发怒了!纸上分明画着一头肥嘟嘟的猪头。还附上了一句话:姐姐是PIG!我看着他画的那东西,气得对着弟弟吼道:“好啊!胆子可不小啊,你……你……你是不是欠揍呀!”弟弟一听,先是冲我做了个鬼脸,忙说:“小主息怒,奴才知错了,还望你大人有大量,原谅小的这一回吧!”我一听,看他那样,不由地笑了。说:“好吧!今天就不跟你计较了。”
谁知他那是江山难移,本性难改,把我最爱的玩具又给我分家了。这次,我真的生气了,好好骂了他一顿。他听后,头一甩,丢下一句话说:“君子报仇,十年不晚。你等着。”
这就是我那调皮的弟弟,一个令人又好气又好笑的弟弟。