善良的狐狸的作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大数上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看到了,狐狸看见乌鸦有一块又大又香喷喷的肉就口水直流,狐狸就回家想办法,第二天,一早狐狸终于想到了一个办法他去跟乌鸦说:“今天我请你吃午餐好吗”。
乌鸦说:“好的”,它就跟着狐狸去吃午餐了,狐狸说:“开始吃了”狐狸正在吃的时候偷偷的伸出手,拿那块肉时,乌鸦正好吃完了狐狸做的午餐他就拿着那块肉走了,狐狸看见乌鸦走了,就回家再想办法去拿那块肉,第三天的早上狐狸却没有想到办法来它就说:“拿不到我就去偷,傍晚狐狸悄悄的走进乌鸦的房间里看见乌鸦抱着那块肉,就偷偷得把那块肉给拿了,狐狸想要快点把那块肉吃完才行,可是他一咬牙齿就疼得不得了,它一看原来那块肉是用石头做的,他想自己被乌鸦骗了,狐狸回到家就把那块用石头做的肉给扔进了垃圾桶里,就躺在床上心里想下次不能在让那只乌鸦给骗了。