初中三年的时光就这样悄悄地从我们身边溜走了“`就这样,我们又开始了新的旅程。
在上高中之前,我以为我不会再有像雯那样的朋友了。然而,时间却是一个很神奇的东西。
一种缘,让你、我和她在这里相遇,然后开始旅程。
然后,奇迹般的我们竟然成了同桌。
然后,便有了属于三个女孩子的另一片天空–在长长的实验桌上。
在上课的时候,我们偷偷地写小纸条,被彼此讲的笑话逗得哧哧地笑。老师疑惑的眼光转来,我们便偷偷垂下小小的脑袋,然后互相捣捣胳膊,还是在那里哧哧地笑。
下课时,你打我一下,我就打她一下,她又打你一下。如此轮回。到了最后,你们两个竟然合起伙来“欺负”我。
我们在百般无聊时,会向对方说说心里话。要不然,便在那里幻想着画画。画出来之后,便一起嘿嘿的笑。就这样,忧忧的度过一节又一节的时光。
很快,就要进行分科了。因为我们选的科目都不同,也就意味着我们不能够再同一个班,也不能够同桌了,也亦不能够像现在一样,上课时偷偷地传小纸条,不开心时彼此的安慰“`
父亲的离去,给了我莫大的打击。感谢你们在我最失意,孤独,茫然的时候陪在我的身边。让我重拾希望,坚强地站起来。
还记得我们的约定吗?说好了长大之后要当她的伴娘。尽管这个约定不大会实现,但我会一辈子记得!
以后不管我们在什么地方都不能够忘记我们是“三剑客”。永远的“三剑客”。