描写蔷薇花作文
在门前,在街道,一阵阵微风吹来,自然会闻见一股清香,人们都不由自主地赞叹,没错,就是那不惹人注目的蔷薇花,给了大家无限生机!
粉红的花瓣,嫩如婴儿的皮肤,软软的。花瓣中间是淡黄色的花蕊。嫩绿的叶子把花衬得格外漂亮!蔷薇花清香而不刺鼻,纯天然的味道,让人一闻,就陶醉在其中了,连小蜜蜂都被深深地吸引来了!
一个个小蔷薇争奇斗艳,好像在说:“咱俩比比谁更美?”蔷薇攀在栅栏上,甚至高过于栅栏,让人一看:“哟,这花真精神!”路边的栅栏全都成了蔷薇花的海洋!
我喜欢蔷薇花,它不像月季、玫瑰那么傲慢,它朴素中带着几分华丽,默默地散发着清香,让人心旷神怡!
我爱我家门前这美丽的蔷薇花!