描写蔷薇花作文
奇花命以佳名,因其有香,尊为贵客。蔷薇花落秋风起,荆棘满庭君始知。幸而,暖春犹在……
清晨,阳光明媚,站在远处,就能望见一片红红的花海,仿佛是一片片粉红的云雾环绕着四周,引人注目。我走进花海中,这被蔷薇铺满的画面,是花的世界。粉的、白的花,衬着那长长的藤蔓,使我们原本就美不胜收的校园更添了几分华丽。
一墙的花和叶随风舞动,同时也传来淡淡的芬芳,牵引着我的心灵。这样华丽的气派,这样的景象在校园里出现,是多么壮观。
每当放学,学校外围的铁栏杆上总有爬出来一簇簇蔷薇花,芬芳迷人,又如花中君子般,熠熠生辉,好一派欣欣向荣的景象。
蔷薇花就这样,装点了我们的校园,也装点我美好的童年时光……