放假了作文100字
放暑假了,我终于能好好的玩一玩了。
为了我健康的成长,妈妈说准备给我报篮球班的,可家里有事无人接送我上课,这个计划也泡汤了。妈妈很抱歉的对我说只能下一年暑假再报了。虽然没报成篮球班,但是妈妈对我的这个假期也做了很特别的安排,那就是让我自己来安排自已的暑假生活,妈妈说这是锻炼我的自主能力和自控能力。
我应该怎样来合理安排我的假期呢?首先我要把写作业放在第一位,我还可以帮助妈妈干家务活,有时间让爸爸带我去游泳馆去游泳。妈妈听了我的这个计划,开心的笑了,特别嘱咐我要少玩电脑游戏,因为这样对眼睛不好。
要开始我的暑假生活了。