作文放假了600字
放假那一天,爸爸说老家装修好了要带我回老家,我高兴地不得了。
在家的门口,我们的卧室又修了一遍,我的床又改成上下铺。我兴高采烈地说:“妈妈,我要睡上铺。”
妈妈点了点头,但是,爸爸说:“睡的时候轻一点,这个床我们还要维修,在更高一层,我点了点头。我是多么渴望晚上得到来,我想知道家里的上下铺是什么感觉。3点,5点,6点,”航航,吃饭了,吃饭了。“晚饭到了。我跑到屋里一点6点半了,还有3个小时我们就要休息了。
吃完晚饭,我们在一起看了一会电视,妈妈拿着一个褥子向我这里走来。对我喊道:”
航航,把你这个褥子铺到你的床单底下。“”OK“就这样,我离开了看电视的位置,接过妈妈手里的褥子整理自己床铺去了。我的速度很快,一会就铺好了,我躺在床上,四脚朝天喊道:”妈——妈,妈——妈,什么时候睡觉。
妈妈说:“才7点半,你就要睡觉,你发烧了?”我哭笑不地说:“妈,我没有,只是想趟在床上。第一次在家里说这样的床吗?”
“你呀——”妈妈对我笑了笑,说:“如果没有问题,8点到8点半就睡了。”
我叹了一口气,妈妈又去看电视了,分明是赤裸裸的不理我。我坐在板凳上就等,等,等等,好不容易等到八点了,妈妈又去洗头去了。啊——啊——啊气死了,拿着我的皮猴,很打。
你不睡,我自己睡。我上到床上,抱着自己的皮猴。拿着手电筒,看了一会书。我听到我的屋外有一阵的脚步声。我想:会是谁呢?想吓我,看我的:我把手电筒向下一放,瞪着两大眼,不只是妈妈还是谁的人走来,一看到我,啊的一声,我说:“你谁呀!”那个声音喊道:“我是你妈。”