放假了作文100字
期末考试结束了,我很高兴,因为马上就要放假了。我感觉全世界都很开心。我又感觉我有一点伤心,因为我要和我的老师、同学再见了,不能和我的同学玩了,也不能听老师讲课了。
回到家里后,吃完饭妈妈就带我出去玩儿了。我们走进超市,妈妈给我买了一个玩具。回到家里,我马上就玩起了新玩具。
我每天都会写一点儿暑假作业,到现在我已经写了很多,马上就要写完了。不久前妈妈给我报了作文本和我喜爱的美术班,有空的时候妈妈都会带我出去玩儿。
我每天都是这么快乐!我很高兴,我有这样一个好妈妈,每天还会给我做很多美食,我真是太幸福了!