放假了作文600字
考试后的几天,我总在想我到底考多少呢?每天每夜都要想无数回,到考试拿试卷的那天,我高兴极了,语文还不错,数学全班最高分。可是,回到家,妈妈,又说我了。这么开心,我当然有一点小骄傲啦,每个人都是这样嘛。
“放假啦,我太开心了,趁妈妈还没回家,玩会儿电脑吧”我自己对自己说。我把电脑打开,第一件事就是和同学们分享放假了,问同学们在假期里面准备干 什么?去哪玩?有些同学有计划,有些没有。我就有计划,在妈妈带我去游玩的前几天里我先把数学作业和暑假生活做完,然后再写作文。放假后的第一天,我在家 里睡懒觉,妈妈爸爸不在家,又不用上学,没人叫醒我的!睡到快要九点的时候,妈妈打了个电话来叫我起床做作业了。我心想:“刚刚放假,觉都不让我睡,还要 一大再起来做作业!不管啦,继续睡吧!”我把电话挂了就倒在沙发上睡着了。第一天我的作业什么都没做。又过了几天,妈妈听见我的邻居妹妹赖诗宜在金贵桃源 学游泳。妈妈想,反正我们一家都是旱鸭子,不妨叫我去学吧,游泳也算是一门技能嘛。学游泳的第一天晚上,我躺在床上,心里想:“假如今后谁不小心掉进水池 里头了,我把他救上来了,说不定还可以领奖金或贺旗什么的。在这学游泳的15天之内,我天天都在想我学完游泳自己不用背漂和浮板是什么样子的。
终于放假了,这一天可是我盼星星盼月亮盼来的一天,这个暑假我一定不要像以前那样到了最后几天才来补作业,我一定要在放假期间做完作业。最后,我祝愿我自己在这个假期里过得愉快!