春姑娘来了的作文
冬爷爷回了老家,春姑娘要驾临着风车来到人间。
小草听说春姑娘要来了,急忙穿上绿色的衣服,探出头来到处张望,高兴地把消息告诉大家。
柳树得知消息后,慢慢的睁开了嫩绿的眼睛。是我想起一首诗,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出二月春风似剪刀。
桃树,梨树高兴得不得了,露出了欢喜的笑脸。大家高兴地去列车站接春姑娘。
春姑娘一下车,大地碧绿,空气新鲜。连太阳公公也变了样。以前,太阳公公被寒冬冻的直发抖,每天早上晚起床,傍晚早早回家睡觉,现在,天气暖和了,太阳公公每天早上六点多就和人们一起锻炼身体,傍晚六点多了,他还在外边看小朋友们放风筝,舍不得回家。我想他一定会好好感谢春姑娘的。
冰雪听说春姑娘来了,吓得东躲**,早已无影无踪了,逗得大家哈哈大笑,说他们是胆小鬼。