春姑娘来了学生作文
春姑娘来了,她带着春风,携着春雨,悄悄地来到了人间。
春姑娘来到小区。小区换上绿色的新装,碧绿的枝叶丛中冒出了嫩绿的新芽。一群群杜鹃鸟在树上叫着:“春天来了,春天来了!”
春姑娘来到公园。公园里的喷泉随着音乐起舞,溅起了美丽的水花。一群小朋友来到公园的草坪上放风筝。瞧!一只喜鹊认错了伙伴,还和喜鹊风筝比赛,看谁飞得高呢!
春姑娘来到山坡。油菜花开得正旺,一片金黄;桃花露出了她粉红的笑脸;梨花穿着雪白的裙子,在枝头跳起舞来。小溪里的冰融化了,溪水唱起了叮叮咚咚的歌。
春姑娘来到池塘。池塘里,小鱼在水里嬉戏、玩耍。住在池塘边的青蛙妈妈生下了许多颗卵,每一颗都是一个新生命。
春姑娘来到草原。草原上,小草渐渐绿了,渐渐茂盛起来了,还夹杂着几朵早开的野花,有红色、黄色、白色……散在草丛里,像星星,眨啊眨。
春天真美啊!万物复苏,柳绿花红,大地一派生机勃勃。话说:“一年之计在于春。”我们也要好好学*,更上一层楼。