挫折也是一种幸福作文
挫折是一种幸福,你的成功离不开挫折。因为挫折你的成功才有价值。每当你成功了你会有着无限的喜悦,这就是挫折带给你幸福感。
人生到处充满挫折,它如同朋友一样陪伴在我们的身边,是它让我们不断努力,是它让我们有着坚强的意志,司马迁受尽酷刑给人们留下了永垂不朽的历史著作《史记》;爱迪生历经上千次挫折后研究出了灯泡;居里夫人历经三年挫折提炼出了镭元素……许许多多的科学家就是因为挫折才成功的。
如果说,生活中幸福无处不在那么挫折就是幸福的导航。挫折潜伏在我们
小时候我常常缠着妈妈问什么时候我算是长大了?
妈妈总是说告诉我什么时候我能自己面对困难不退缩 内个时候我就长大了,当时我还很糊涂什么都没听懂,现在我终于懂了,妈妈说的长大不就是成功勇敢地面对挫折么?
成功和失败都在一念之间,这都是挫折对你的考验。
挫折像弹簧你弱它就强。
人生无非就是成功、失败,这中间都夹杂着挫折。在做作业时遇见难题你绞尽脑汁去解决它,解开它时,你战胜了挫折你会感到很轻松开怀大笑,这就是挫折带给你的快乐和幸福。
幸福很简单,它包括很多,有亲情中的幸福,友情中的幸福,爱情中的幸福,可我觉得最大的幸福莫过于挫折带给我们的幸福。
如果用心去体会挫折给我们的幸福,就会知道他给我们多大的力量与快乐。有位名人说过,成功是挫折和努力给予我们一生的财富,说挫折是一种幸福。