白云的作文350字
一个阳光明媚的早晨,蔚蓝的天空飘着大片大片雪白的浮云,像棉花糖一样柔软而洁白。
我坐在阳台上,欣赏着调皮的白云随着风的吹动,不断地变化着各种各样的形状。你看一朵白云像一辆汽车在马路上快速地奔驰,另一朵白云像一位赛车手骑着自行车在山路上赛车,他想超过前面的车手。瞧!那儿有朵白云的形状就像有一只小狗张开大嘴在啃肉骨头,它吃得津津有味。正当我看得入神时,云层渐渐地散开了,一会儿变成一匹高大的骏马在青青的大草原上奔跑,它旁边的小块白云像可爱的小猫在捉一只狡猾的小老鼠。真有意思啊!这时有一片牛奶般的浮云,悠悠地从头顶飘过,像一位漂亮的小女孩在悠闲地散步,朝着我哈哈笑。
我想:要是我能飞上天就好了,可以和她们一起玩游戏,可惜我不会飞。等科技再发达了,我就可以飞上天和白云说话呢。