白云的作文350字
每当抬头向天空仰望时,总能看到一朵朵的白云在空中飘浮,变幻莫测,深深地吸引着我全神贯地沉浸在自己无限的遐想。
天空中的白云随风飘飘摇摇,看着它,看着它,我轻轻地伸手云触摸它,亲吻它,好软好软,像棉花糖。白云千姿百态,这不,我看见了一只恐龙,恐龙张着大嘴,尾巴向上翘起,喷出了一团火焰,真凶勇;远处来了一只小蝴蝶,它扇动那美丽的翅膀,呼扇了几下就飞走了;一棵大树出现了,它高大挺秀地站在那里,好像在等待着什么,但不会儿就飘走了。树飘走了之后来了只小白兔,它拿着篮子去采磨菇了;白云绘成了一个又一个的图案,栩栩如生,仿佛是真的一样。白云一片一片的,有大的,有小的,像一块块牛排,好想吃一口白云呀!
望着这无边无际的天空中的朵朵白云,让我有了一个幻想:如果能在白云上建一个房子,每天早晨起来都能看到美丽的景色,踩在软绵绵的云朵上,躺在上面,很快就能进入梦乡。
但是我对云还有很多疑惑,为什么云会动?为什么云是白色的?我想我会通过学*,钻研找出答案的。