白云的作文350字
“呼”风声不断,我坐在草地上,盲目的望着天上的白云。天上的白云,自由的在空中飘荡。没人约束,没人打搅。“呼”风不识趣的捣乱,我看着那成片的白云,沉思了……
偶然的,我头一转,看见了一朵被群云包围的小白云。它正孤零零的停在空中,似在哭泣。我得心忽的触动了一下。阿,一朵郁孤白云。看啊,它多么和我相似,整天被包围着,家庭的不和谐,同学的嘲弄,别人异样的目光以及老师那绝望的眼神……我望向那天上的郁孤白云,它被群云包围着,动弹不得。它一定很痛苦把,像我一样……我看了看手中的表,时间到了,我该回家了。再回头看看他郁孤白云,它似乎也在看我,无需语言,我们心灵相通,因为我们一样郁孤。
回家的路上,我无心再看绿遍路边的小草,我只感觉心中的黑云似乎少了许多,这就是看完郁孤白云之后的感觉么?那这可真的很美妙。
真的,无需语言,我和郁孤白云已经心灵相通。
天黑了,我看了看天上的繁星,今天的夜,可真静啊。