白云的作文350字
早晨,天空还是一片淡蓝色,有许多白云在这片天空中穿行着。这时一朵小白云出现在我的眼帘之中,她似乎有一点害羞,总想藏起来,可是藏了起来,又被其他白云给推了出来。小白云比刚刚还要害羞了,就往其他白云走路的方向跑。当小白云撞到其他白云时,她会停下来真诚地和那朵白云说声“对不起”。就这样,小白云一路走,一路跌,直至把自己搞得筋疲力尽了,就像小孩一样坐着休息。中午,天空不知怎么了,盖了一层“橘黄色的被子”,小白云也不知去了何处。过了半个小时之后,这层“橘黄色的被子”渐渐散开,小白云又重新进入我的眼帘。这时太阳发射出灿烂的阳光,给小白云添了一件金黄色的衣裳,小白云好像在说:“哇,好美的衣裳啊!谢谢你,太阳哥哥。”太阳也好像在说:“不用谢。”随后小白云就在天空中跳起了欢快的舞蹈。
傍晚,天空变成了一片红霞,小白云睡了一个觉醒来,感觉非常无聊。她就一直走啊走,这时一声喊叫吸引了她,小白云一看,原来那里一群和她一样的“小白云”在玩。小白云跑路过去问:“能不能让我和你们一起玩呢?”小白云异口同声地回答道:“能啊。”小白云开心极了,便跟她们飘向了远方。