每个人都会有爱。爸爸妈妈的爱;家人的爱;朋友的爱;还有大自然对我们的爱;他们的爱都是满满地付出;从不求回报。
为什么他们的爱都不求回报呢!
父母,是赐予我们生命,给我们一个温暖的家。我们从小在他们的呵护下长大。他们的爱是无私的。
家人的爱,家人的爱也是不求回报的,比如奶奶爷爷,姐姐,哥哥妹妹弟弟。他们给我们的爱,是温暖的爱。
朋友的爱,我相信每个人都会有朋友,朋友的爱就是不可缺少的,除了家人,朋友是第二个对你好的人,他会真心对你。
大自然的爱,我们从妈妈的肚子里生下来。是大自然给予了我们第一口呼吸。虽然是爸爸妈妈赐予我们生命,但是如果没有空气,我们也是活不下来的。大自然中的花花草草是那么的美,高大的树木,连我们的房子,都是大自然给的。大自然是那样地爱我们。
就算有一个人,他是坏人,但他也有爱。
爱是最自然的,也是最美的。每个人如果把爱放大,赐予大地,赐予朋友,赐予爱人,赐予身边的人!世界将被爱包围!我们生活在满满的爱里!我们将是幸福的!