了不起的作文350字
双休日的一天,我们一家三口去森林公园去游玩。一进门,我就看到许多活动。有划船、海盗船、旋转木马……数不胜数。玩什么好呢?突然,爸爸提议让我去玩具有挑战性的活动——攀岩。我便答应了。
于是,我来到了供大家攀岩的假山前。这座山真高啊,足足有几十米,而且又陡又滑。多么危险啊!我在工作人员的帮助下系好了安全带。开始攀岩了,但我的脚刚踩去,就掉了下来!但我并不灰心。我又往上爬了,一步、两步、三步……爬到半山腰的时候,我的手又疼又酸,越来越重,就像有两块大石头压在我的手臂上,感觉腿怎么也抬不起来。
这时,我有点想打退堂鼓了。我回头向妈妈大声喊:“妈妈,我实在爬不动了,我要下来了!”可妈妈说:“不行啊!攀岩就是锻炼我们的意志力的。加油啊,只要你拼尽全力,我相信,你一定可以爬到顶峰的。”我听了妈妈的话,点点头,又信心百倍的往上爬。最后我终于爬上了顶峰。
我在顶峰欢呼着,妈妈也是起大拇指说:“您真是个男子汉。”