理解的作文350字
当年那个可爱的女孩子,也终于得以成长。
和闺蜜聊天,他深夜还在复*,因为要考试,所以他很努力。而我今天去考完试,发现自己心情还不错,可是对完答案之后心情却开始崩了。
大概这世间的所有考试,都是相似的道理吧。
我一直都能够理解。
所以,我们一直都记得,那样的过程,到底该如何,才能够真正的恢复视力,那个时候的我们,不能因为一世的疼痛,就开始忘记当年所有的折磨。
所有的快乐。
也许,这些从来都是不一样的,只不过当年的我自己,一直都可以容忍另外一种痛苦,所以听到他们在放歌曲的时候,也会突然产生情感的共鸣。
他们想过要回家,想过要在这条路上,看一种不属于自己的言论。我想,日后你要学的更聪明一些,不要总是让人感觉你是个傻子。这些都是可以让自己明白的。
又何必,一定要去理解别人呢。