伴随着同学的祝福,老师的叮嘱,我离开了这个让我几起几落的学校——三中。灼眼的太阳,无情的让每个暗恋的花朵黯淡了下来,我独自走在街边下道,祈祷着你赶紧离开。
无力地梳理着这三年的记忆,才恍然发现,我们曾经走得那么*,那么远,又那么清淡描写。没有眼泪,没有痛疼,没有失眠。“哎,不知道什么时候我们还会再在那个角落,默契回首,红了脸蛋,乱了心跳。”一个朦胧模糊的影子在灯光下轻叹,"别以为你拿毕业就可以敷衍这三年的友谊!"灯光下的另一个影子清道,然后灯光慢慢凝聚,慢慢强烈,慢慢刺眼,我越来愈激动,到想看看是谁敢说出这么猖狂的诀别。黑色的边界忽闪明亮,接着轰鸣声入耳,灯光灭了,人影消失了,悄悄话听不到了。