秋天的田野作文150字
我非常喜欢秋天的田野,田野里的植物千姿百态地变化着,就连叶子飘落下来都很美丽,不信你就和我去看看吧。
走进田野里,玉米棒个个都像可爱的娃娃抱着玉米杆向上爬。向远望去,那块地上为什么是雪白的呢?再次细细地看,原来是雪白的棉花。树林里落满了叶子,有红的,有黄的,还有绿色的,犹如给大地铺上了一块彩色的地毯,树木像士兵一样笔直地站在那里。山坡上一眼望去,红红的苹果个个像笑红了脸的姑娘。再看看还有柿子树,梨树,石榴树,特别是石榴树,个别石榴都笑破了肚皮。
秋天是甘美的酒,让人如痴如醉,我爱秋天。