秋天的田野作文150字
让我们一块走进秋天的田野,欣赏美丽的景色吧!
秋姑娘给玉米小哥换上了金黄的牙。甘蔗小姐理了一个披肩发,可好看了。她正等待秋姑娘的归来呢!
秋姑娘送给了稻田小弟一块金黄又温暖的地毯,美丽极啦!棉花妹妹穿着如雪花一样洁白的裙子,她给秋姑娘跳了一曲《棉花舞》。看,棉花妹妹跳的舞多好看,多优雅。她变成了一只白蝴蝶在田野里翩翩起舞。是谁看了都会情不自禁地停下脚步呀!
秋姑娘把一个个火红的小宝石做成了一束宝石花送给高粱大妈。快看!一颗颗小宝石在阳光下发着光呢!远远望去,在太阳光的照耀下,高粱地变成了闪着金光的宝石田,多么迷人,多么耀眼!
秋天的田野真美啊!