她变了的作文
晚上,我坐在阳台上,看着满天的星星。我经常想起她。
她是我在新概念英语课上认识的一个朋友。她叫谭晶。
谭晶当时是高中生。只是年龄大了一点。她很漂亮,开朗活泼。我也挺开朗的。然而我当时才四年级,是班里最年轻的学生。但是,我的成绩很优秀。就这样,初高中的同学开始和我较劲。没有人想成为我的朋友。当时觉得很孤独。然而,这个优秀的学生自愿成为我的朋友。
记得那天上课的时候,钟老师领着一个很漂亮的女学生进教室说:“同学们,这是我们的新朋友。她叫谭晶,今年上高中。”谭晶穿着白衬衫,粉色裙子,梳着清爽的学生头。座位分配好了,她就分配给我了。下课后,谭晶追上我说:“喂!杨?你怎么这么孤独?”我回答:“没人愿意和我交朋友。”她调皮地说:“这个简单,我跟你做朋友!”从此我们成了无话不谈的好朋友。
但是,从我进入五年级,谭晶进入二年级开始,一切都变了。新概念c第一天,谭晶居然换枪了:她以前穿的白衬衫现在变成了镶金银丝的蓝衬衫;她以前穿的粉色裙子变成了非常“酷”的蓝色裤子;那个学生的头,她以前梳的,现在变成了**浪卷毛头!特别是她说的话让我很郁闷:“我的朋友不会这么土的!”这句话真的吓到我了!看看她带的那些所谓的朋友!一个个如此“赶潮流”!
现在的学生都这么“赶潮流”吗?