她变了作文
我的同学她的性格变了,她原来是脾气很暴躁,动不动就跟别人吵架;如果是你不小心碰到她的东西了,她就会吵你一顿。现在她变得很温柔了,如果你要是好奇,想看她的东西的时候,她会说:“你拿去看吧!”
她的外表也变了,原来她有一点儿黑,眼睛小小的,现在皮肤白白的,眼睛长的大大的,像珍珠一样,嘴像樱桃小嘴。长得漂漂亮亮的。
另外,她的爱好也变了,原来她喜欢画画,画的动物也栩栩如生,可漂亮了。现在,她非常喜欢弹钢琴,弹得曲子也越来越好听了,节奏也弹得很好。
我的同学是不是变化的很快,这就是我变化多端的同学。