快乐的我们作文
小时候的每一个动作,说的每一句话,在现在看来都很好笑,有些甚至都不再想看了。但你知道吗,小时候的自己,正是埋藏在心底的最后一抹纯真,是一个人最珍贵的回忆。
回忆里有很多傻事,很多好玩的事。小时候的每一分、每一秒,都透着一丝快乐。小时候感兴趣的事,在现在的我们来说,无一不是无聊的。在妈妈讲述时,我们都会惊讶:自己小时候怎么会做出这样的傻事呢?
成长,给我们了很多的枷锁。我们到了成功的一半,就固步自封,担心自己会掉下去,再也爬不起来,一次又一次的对自己说:“就到这里吧,已经很高了,休息吧。”但是,掉下去又如何呢?不就是重来吗,为什么这样害怕呢?爬不爬的起来是自己说了算,为何要听别人的劝阻呢?或许这次失败了,下次再总结经验,就比上次走的更远了。
我们每个人心里的顾虑都太重,担心这个,担心那个,总是提前把自己的未来计划好,把自己禁锢在那个小圈子里,精神就像囚犯一样被关在了笼子里,没有了自由,自己也就不再是原本的自己,毫无伪装的自己。丢失了最纯真、最珍贵的微笑是不是自己得不偿失呢?
仔细想一想,我们丢失的除了自己最珍贵的东西,还有什么呢?这样无疑是害了自己啊!相信自己能成功又有什么难的呢!
为了自己,丢下一切枷锁,抛下一切顾虑,大胆的站出来,对着世界展现出属于自己风采!让我们逝去的快乐,回归最真实的自己!