快乐在我们身边作文
美,无处不在,他是春风的温柔,夏雨的绵绵长情,秋风的芳香,冬雪的洁白。
美,就在我们身边。春天,一株株小草偷偷地从土里钻出来,冒着点小头,好奇地看着这个大千世界;树叶也开始从长眠中苏醒,开始努力地结出果实,并为其遮风挡雨;河流中,小鱼也感知到了春天的到来,尽情的在水中起舞。
美,就在我们身边。夏天,阳光变得热情,他尽情的绽放自己的热情;在树叶间,鸣蝉被热得不停地叫喊,一朵朵美丽又芳香扑鼻的花朵,尽情的在阳光下绽放美艳,迷惑着大地;一个个圆滚滚的大西瓜,充满着清凉和甜蜜,吃一口,那味道让人回味无穷,甜到骨子里去了。
美,就在我们身边。秋天,微风吻过大地,大地红了脸,一棵棵树开始进入了眠,田野间一畦畦金黄的麦子,风吹过留下的满是麦香,他们都是农民伯伯用辛勤的汗水栽培出来的。秋风也使各种水果都害羞得红了脸,每每此时,他们都是最香甜的。地里的高粱玉米也都成熟了,他们终将变成一道道美食,这时农民的脸上也盈满了丰收带来的喜悦。
美,就在我们身边。冬天,雪把大地包裹成了一个身材臃肿的孩子,等到来年,雪会变成乳汁来养育这个孩子。此时冬雪把一切都冰封了,保持着事物此刻的美丽,等到冰雪消融,他们就会卸下冰封的面目,露出他们原本的样子。
美,无时无刻不在我们身边,美是四季流转笔下的魔法,他终将陪伴我们一生。