只见一个黑影从天上飞过,你的钢笔被调皮的同学一下子丢了出去,好不容易从小小的角落中找到笔头又弯了。你要是因为这种而烦恼,看到我的发明,你的烦恼就会飞到九霄云外。
我要发明的高科技就是纳米钢笔,这种钢笔因为采用了纳米技术,所以可变大变小。形状就更加神奇了,可以根据和钢笔一套的超级手表来变换形状。可以是三角体、长方体、圆柱。材质也是全新材料,有又轻又坚硬的碳纳米管,还有小到看不见的纳米粒子,结实的钛合金。
这种钢笔最神奇的之处就在于它可以分散成一个个的纳米粒子,纳米粒子中有磁力,可以用特别强的磁力让一个个小到看不见的纳米粒子组装成一支笔,分散过后的纳米粒子因为根本看不见所以来捣乱的同学根本不知道底在哪。只要用超级手表来控制,就可以让纳米粒子组装和散开。
这种钢笔还有一个神奇的地方,钢笔身上有微磁铁技术,为了方便带上纳米粒子就装了微磁铁。手表上有磁力,不过非常小,不会影响我们的生活,刚好让有磁力的纳米粒子跟着,磁力也可以让纳米粒子飘在空中,所以你再也不用担心你的钢笔会丢失了!
这种钢笔同时还拥有纳米缓释技术,一个墨囊天天用都可以用一个月,用完了钢笔会把墨囊从“屁股”顶出,自动说:“请换墨囊!”那钢笔还具有很多功能,比如从万丈高空掉下来安然无恙等等,我就不一一展示了。
怎么样,我的钢笔是不是让你心动了呢?如果心动了,那还等什么,赶快拨打9876543210来购买吧!