敬白衣天使作文600字
每个人心中都有一个远大美好的理想,教师,科学家,设计师而我的理想是做一名救死扶伤的白衣天使医生。但我要做的是中医,而不是西医。因为我想的时候感冒,发烧,去医院看,怎么都治不好,吃了药都不见效果。后来老爸从他朋友那里得知一家中院很好,便带我去那儿。
一开始,我说什么都不愿意喝那药,因为太苦了!但是老爸说良药苦口利于病,逼着我喝了,果然,两天就好了。那以后,我就特别崇拜中医。
因此,我要做一名中医,为人民服务,让人们远离痛苦。虽然做一名医生很难,但是,我相信只要我认真学医,做事不马虎,以后我一定会成为一名出色的医生。
在我幼小的心灵深处藏着许多美好的愿望,我要为我的理想而去努力奋斗!
在我上一年级的时候,我想过要当音乐家,因为唱歌的时候一颗颗音符,像一个个小精灵,给我带来了欢乐。我又改变了想法,当美术家,因为画的时候像熟练的手在穿针一线。直到上六年级我决定了,我要当一名白衣天使。医生救命如救火,抛开身边的一切,只为了拯救一个生命,想让他活下来,是多么的伟大啊!在此时,我心中便有了做白衣天使的伟大梦想。
我一定要努力学*,关心身边的每一个人,我只要坚定决心,我的白衣天使之梦就一定能实现。