敬白衣天使作文300字
我想变成一位白衣天使,因为白衣天使可以帮助一些弱小的人,还可以救死扶伤。
我幻想着我穿上一身雪白的连衣裙,身后还有一对雪白的翅膀,手上拿着一根闪光棒还能救人,头上还顶着光环,脖子上还戴着红十字项链呢!
到了晚上我就可以变成天使飞到外边去看看有没有人需要我的帮助。突然,我看见有一个小男孩爬在窗台上望着星星,他在许愿希望他的病快一点好起来。原来这个小男孩得了一种永远治不好的病,“你的愿望会实现的!”我说。我手一挥一些零零星星的荧光的碎片就进入了小男孩的五脏六腑我就查出了他的病,然后用闪光棒一挥小男孩的病立刻就痊愈了。第二天,我看见小男孩在院子里活蹦乱跳的以为自己在做梦兴奋极了。
当一位合格的医生是我的梦想。医生可以给予病人第二次生的机会,给予已经绝望的人以生命的曙光。
我想变成一位白衣天使,为人民服务,帮助地震中的孩子重新走向光明。帮助年迈的老奶奶,打针输液,变成一个受人尊敬的好医生!