今天,我在公园里玩摩天轮的时候,看见下面的景象很美丽。
我真希望自己变成一只鸟,这样就可以在天空中自由飞翔,我想着想着,觉得身体越变越小,脚变成了爪子,胳膊上长满了粉红色的羽毛,啊!我真的变成了一只鸟!
我拍动着翅膀,飞上了蔚蓝的天空,我看见天空中那些云朵白的像雪一样,像极了一堆堆白雪人。我在天空中飞过了整个公园,看到了很多我没有看到过的景色,飞翔比走路快得多,我感觉下面的景象像被倒带似的向后退。这时我又想去树林了,于是我又拍动着翅膀加快飞行,飞到了一片茂密的树林上空,俯瞰到一些小鸟在分果子,我刚想飞过去跟那些小鸟一起分这些香甜的果子吃,突然我听到了一声,“砍!”,我吓了一跳,看到了一些伐木工在砍周围的树,我直接冲下去啄那些人,那些人发出了一声声的惨叫,他们便想用锯子赶我走,这时,一群鸟飞过来帮我啄那些人,那些人被我们一起赶走了。我开心极了!
正在我高兴的时候,耳边听到了一声:“宝贝,该起床了。”我惺忪地睁开了眼睛,发现我还躺在床上,哦!原来是一场梦啊!