“唔。睡得好舒服啊~~~~”我一边揉眼睛一边坐起来,怎么感觉怪怪的?再一看我身上,妈呀,我变成了鸟!一对蓝色的翅膀,全身除了喉咙是白色都是蓝色,嘿嘿,没想到本人变成了鸟也是美女,不,应该说是美鸟一只啊~~~~
不过这是什么鸟啊?好像是白喉鹦鹉吧......
“柳儿,快来吃早饭了!你不吃早饭就影响身体,影响身体就。”是老妈又在唠叨了,唉,真烦。“来了!”
走进餐厅,老妈居然变成了喜鹊!真是想不到啊,不过更让人惊讶的是,老爸变成了一只老鹰!!!不可能吧?*时每天都很糊涂的老爸,竟然可以变成这样凶悍的鸟?不管了,先吃吧。天!盘子里装的都是蚯蚓!“吃啊了家庭作业。
中午我们吃的是“色香味俱全”的瓢虫,不过除了“色”,其他倒真是不错。
下午,老师说我们放假,太好了!我约了几个朋友出去玩,在途中我们遇见了许多人,于是我们都一起去公园玩,真是太爽了!
如果你也想来我们鸟的世界,你就赶快来吧!