我只是刚升入初三,我又有什么懂呢?
我只知道每天10节课,时间就这么流逝;我只知道每天作业,然后看着自己写的工工整整的字,在瞅瞅答案在自己的题目面前画个叉叉。
什么时候我发现自己的时间不够用、什么时候发觉自己的作业怎么做都做不完。――但我依旧不后悔曾经的不努力。
我没有太多朋友,我也珍惜友谊。当作业多的时候,同学们再三抱怨:“老师真是的,唉,怀念小时候啊”我不懂我们现在也是小时候啊,所以总会嘲笑他们。
我以为我不会像他们一样,但是常常一个人在书桌,看着作业就流泪了;只有一个人半夜醒了才知道,时间走了,童年走了,挥之不去的是那些回忆。黎明前,那个比黑夜还黑的时段,当守护大地的天使退去,我也怕,可是我又何尝不知道在那之后是光明,我也向往光明,像向日葵一样。我又何尝不知道初三是黎明前的黑暗,所以我奋斗,所以我努力。
我也怀念-怀念那些记忆中的人、想念那些记忆中的事。
初三的我们-同学们,努力吧!