有一天,野狼走在路上。阳光明媚,野狼感到很热。“我想要一朵云,”土狼说。于是一片云来了,给野狼做了些遮阴的地方。土狼并不满足。“我想要更多的云彩,”他说。更多的乌云出现了,天空开始变得暴风骤雨。但是卡奥迪还是很性感。“下点雨怎么样?”土狼说。云层开始向郊狼身上洒下雨水。”更多的雨水,”郊狼要求。雨变成了倾盆大雨。“我想要一条小溪把我的脚放进去,”土狼说。于是一条小溪在他身边涌了出来,郊狼走进去让脚凉快一下。”应该再深一点”说。小溪变成了一条巨大的漩涡河。野狼被水一遍又一遍地冲走。最后,差点淹死,土狼被扔到了很远的岸上。当他醒来的时候,秃鹰正在看着他,试图判断他是否已经死了。”我没死,”卡奥迪告诉他们,然后他们飞走了。哥伦比亚河就是这样形成的。