我的第一次旅行作文
我记得我4岁的时候,那是难忘的一年,因为那是我第一次去海边。这些照片让我想起了当时的情景。
那是一个阳光明媚的下午,天气不是很热,所以我父母第一次带我去海边。当我到达海边时,我看到了无尽的大海,蓝色和海水。我感到非常高兴。我和我的孩子们一起下水,打了一场水战。一个哥哥在水里非常凶猛,还弄湿了我的衣服和裤子。突然,一个大浪来了,我们几乎同时跳了起来。然而,大浪仍然打湿了我们的衣服,每个人都大笑起来。突然,“咔嚓”一声,我听到一个声音,回头一看,原来是我爸爸!一幅有趣的图画似乎诞生在海里!后来,我和妈妈去抓一只小螃蟹。虽然它很小,但它的钳子并不小,坚硬而锋利。被它抓住是不愉快的。我被它抓了两次。真的很痛!玩啊玩,时间就像流水。很快就到了“夕阳无限好,被即将到来的夜晚埋葬”的时候了。所以,我们的几个孩子站在一起,每个人脸上都带着微笑,还有一张张珍贵的照片。
每当我拿起这张照片,我似乎回到了那个时候。